绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

当红主持人孟非个人资料妻子简介老婆照片简历档案早年工作照

《南京零距离》主持人孟非的打拼故事  孟非
第一眼看到孟非,你一定觉得他很普通——他穿最平常的衣服,剃着光头,跟大家一起挤公交车。   可是如果你真把他当成平民百姓,那就大错了!他是南京人最喜爱的新闻主持人;中央电视台要他,他敢说“不”;他还作为全国地方台的主持人唯一入选2004年“中国最新锐十大主持人”……他俨然就是南京不可缺少的一道风景。   不过如果我告诉你,这位主持人只是名高中生,他曾经打过5年工,在流水线上作业时,他的双手甚至差点被机器卷走,你相信吗?   在众人瞩目的孟非传奇的背后,是一个坚强的人不断超越自我的打拼故事!

《非诚勿扰》节目播出后大受欢迎,引起大众广泛热议,根据CSM数据收视率平均突破3.0%-4.3%之间,最高一期达到4.53%,毫无疑问成为周六,周日收视冠军。对此孟非:“周一早上,制片人就给我打电话,说前三期的收视率很好,而后来一些朋友和观众打来电话,我才知道节目在老百姓中间的口碑不错,这让我更开心,而且我发现参加节目的好多选手也红了。”   《非诚勿扰》播出三期,很多80后的交友选手也迅速成为网络红人,像富二代征友失败折射出女孩不都爱钱,还有喜欢比自己大20岁的帅气男生刘丞,以及言语刻薄的火辣女模特马诺,这些名字现在都成了搜索引擎的热门人物。这显示出这档交友节目不同于传统节目之处,呈现的情感更加的年轻化和新锐化。而且除了大众参与,之前盛传葛优和miumiu参与录制节目,性感女神巩新亮更要现场征婚,问孟非此事,孟非表示:“想象不出来是什么样,等栏目组通知,等他们到现场了我才知道会怎么样。”“等他们到现 场”六字出自向来稳重的新闻主持人口中,看来之前的传闻即将成为现实。

关于《非诚勿扰》
  最近不断有媒体记者重复问我同样一个问题:为什么你的博客里对《非诚勿扰》只字不提?那好,我就提一下吧。就网友和媒体兴趣最大的、重复问到次数最多的问题,我一次性回答如下:   1、我上《非诚勿扰》这个节目是台领导的决定,不是我的选择。   2、节目为什么火的原因我个人认为是节目形态、嘉宾表现和主持人。   3、我和乐嘉合作很愉快,私下关系很好。   4、我对当代年轻人的婚恋观没有研究,也没有资格评价。   5、这个节目还会火多久我完全无法判断。   6、台上所有女嘉宾中我既没有特别喜欢的,也无特别反感的。   7、我只结过一次婚,太太是我同班同学,有一个上初中的女儿。一家人都很普通,很幸福。

孟非老师在录制非诚勿扰时,为了给摄像留出位置,不慎从舞台摔落,但他坚持将节目录完才去附近医院医治,伤势比较严重,孟爷爷精神可嘉啊,明星不是超人,...