绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

六年级上册语文第二十三课最后一头战象小练笔100字150字200字250字300字

作文网友  发表于 2012-12-9 09:30:40
admin 发表于 2012-9-9 14:47
最后一头战象小练笔

一个有几十个字?

作文网友  发表于 2012-12-9 13:34:41
O(∩_∩)O谢谢:$:$:$:$

作文网友  发表于 2012-12-9 18:24:57
游客 123.149.237.x 发表于 2012-12-9 13:34
O(∩_∩)O谢谢

{:soso__8713756702918880247_2:}

作文网友  发表于 2012-12-11 19:33:28
我想,曾经和我一起浴血奋战的战友们都在战场上牺牲了,而我望着自己的同伴,却无能为力,我只能用尽自己的 ...

651265165156165154163198515649874561464894984898999456489999999999999999999999999999999999999999999999999999999999995555555555555555555555555555532222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

作文网友  发表于 2012-12-11 19:37:47
我想,曾经和我一起浴血奋战的战友们都在战场上牺牲了,而我望着自己的同伴,却无能为力,我只能用尽自己的 ...

我想,曾经和我一起浴血奋战的战友们都在战场上牺牲了,而我望着自己的同伴,却无能为力,我只能用尽自己的力量继续去杀敌,去保卫我们的家园,为我死去的战友们报仇!在你们都牺牲之后,我却活了下来。这对于我来说,不是幸运啊,这是一种莫大的耻辱,我心中怀着无限的愤恨和羞耻,因为我没有和你们在一起,没有和你们同甘共苦。我是多么期待,自己可以与你们永远生活在一起。我在这里被抬上岸,这便注定我没有和你们一起死亡的权利,作为曾经和你们一起浴血奋战的战友,我心里没有自豪感,而是充满了羞辱和内疚。但是我又要感谢这里,感谢波农丁和村民们,他们救了我。使我又多活了26个春秋。现在好啦!战友们,我来了,我终于都能和你们一起了拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉

作文网友  发表于 2012-12-12 12:40:52
么么么么么么 发表于 2012-11-18 13:58
....................