绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

五年级上册语文第三课走遍天下书为侣小练笔100字150字200字250字300字

走遍天下笔为侣
如果让你独自架舟环绕世界旅行,如果你只能带一样东西供自己娱乐学习,你会选择哪一样?一台笔记本电脑,一个收音机,还是一本有趣的书......
如果你问到我,我会毫不犹豫地回答:“我会选择一只笔!”
我愿意带一支笔,用这支笔记录旅行中的点点滴滴,比如我的心情,旅行途中的天气,还可以给好久不见的朋友写信。
我愿意带上一支笔去周游世界。如果我去周游世界,我一定会发现许多千奇百怪的事。这时候,我们就可以用上笔,把这些事记下来,用笔诉说着你的心声。如果你在吹海风,如果你在热带鱼林,如果你在雄伟的高山上…你还可以用笔诉说大海的蓝,动物的神奇,也可以用笔描绘出高耸的山峰与宽广的草原。
我愿意写成一本书。这趟旅游下来,我一定写了许多日记,画了许多漂亮的图画。回去后,再打开来一页一页地细细品味,回味无穷,脑海里就会回忆起自己旅游时的经历和快乐的心情,因为有了这本书,会觉得这次旅行是多么的有意义,他会成为我永远的记忆。

作文网友  发表于 2012-9-9 18:24:37

作文网友  发表于 2012-9-9 18:24:44

作文网友  发表于 2012-9-9 18:32:52

作文网友  发表于 2012-9-9 18:55:28
a

作文网友  发表于 2012-9-9 20:44:25

作文网友  发表于 2012-9-9 20:44:41