绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

五年级上册语文第十一课新型玻璃小练笔100字150字200字250字300字

作文网友  发表于 2014-10-14 19:18:33
游客 106.32.129.x 发表于 2014-10-14 19:11
有病

我怀疑你们脑子进水了

作文网友  发表于 2014-10-14 19:36:31
admin 发表于 2012-9-10 00:40
新型玻璃

晚上,城市的街道上来来往往都是车,可当地的人们却说噪音越多越好,这是为什么呢?

别害怕,这些人人不懂得欣赏,我挺你

作文网友  发表于 2014-10-14 21:42:58
迪孓风乙

作文网友  发表于 2014-10-15 06:27:39
谁是谁

作文网友  发表于 2014-10-15 12:30:08
“轰”的一声巨响,教室的房顶坍塌下来,架成了一个大三角形.孩子们不知道发生了什么事,就惊慌失措地大声喊叫,可是没有人给他们回音.于是孩子们大声哭起来.哭了一会儿,阿曼达突然想起了父亲说的话:“不论发生什么,我总会跟你在一起.”想到这里,阿曼达平静下来,自言自语地说:“我一定要活下来,一定要坚强.”
他大声对同学们:“只要我爸爸活着,就一定会来救我们的.”
有个同学说:“那太好了!我希望你爸爸快点来救我们.”
阿曼达说:“那当然!我想你的爸爸也会来救你的.”
过了一会儿,有个同学哭了起来.阿曼达安慰他说:“你一定要坚强!我爸爸马上就来救我们.我想你们的爸爸有可能正在外面挖呢!所以你们要挺住,千万别哭.”
又过了8小时、12小时、24小时,同学们渐渐地渴了,就对阿曼达说:“阿曼达,我渴了,给我点水喝.”阿曼达扒开石头找书包.“终于找到书包了!”阿曼达说.于是,阿曼达就把水瓶从包里拿出来给了同学,同学便大口大口地喝了起来.又有一个同学说:“阿曼达,我受不了了,在这里呼吸都呼不了了.”阿曼达说:“再坚持一下,我爸爸会来的,你先用口呼吸.”
36小时过去了,同学们着急了,对阿曼达说:“天哪,我想你爸爸不会来了吧?”
阿曼达说:“我爸爸真的会来的.”
37小时了,同学们听到了有人扒石头的声音,阿曼达说:“一定是我爸爸在扒石头.”
38小时了,父亲终于把石头扒开救出了儿子.

作文网友  发表于 2014-10-15 17:48:50
游客 1.24.151.x 发表于 2013-10-14 22:45
你好傻呀!

太不好了

作文网友  发表于 2014-10-15 17:52:41
谢了 你真聪明