绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

五年级上册语文第十一课新型玻璃小练笔100字150字200字250字300字

作文网友  发表于 2015-10-19 23:40:53
admin 发表于 2012-9-10 00:41
我发明了一种“救火玻璃”
啊!新广州电视塔着火了,我国派出了138量消防车,可是因火过大,一直到今天才浦 ...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好

作文网友  发表于 2015-10-22 22:07:06
你妹

作文网友  发表于 2015-10-26 19:02:03
在未来世界里,新型玻璃都已经是家家户户必备的东西了。蒋熙雯博士发明了子弹射不穿的,岩浆来了也不会融化的“冰雪防护玻璃”,是专门保护重要物品发的;杨振宇博士也发明了一种电视玻璃,可以随时随地看电视了;黄琦尧博士也发明了一种电脑玻璃,人们就不怕忘带电脑了。
呵呵,我也发明了一种玻璃,这种玻璃用途可大着呢!
月亮爬上了高高的天空,宁静的夜晚又开始了。忽然,一个醉驾负一百级(在未来,醉驾的司机发现一次就负一级,那个可厉害了,负一百!)的司机在路上开着车。看那辆车摇来摆去摇摇晃晃的车摆来摆去,眼看就要和前面过来的一辆宝马车撞上啦!天啊!一些路人们不禁捂住了眼睛,不想看到这场惨剧。“哐当,叮叮!”咦,为什么会发出这种奇怪的声音的?啊,你们看,掉下来的并不是汽车残片,而是玻璃碎片!再看看,汽车安然无恙!这怎么可能啊!之间两位车主下车之后互相握握手说声“对不起”之后就拿出一个瓶子出来,把瓶子里的液体倒在车身上,就立马上车走人了。警察都来不及过来他们就已经“逃之夭夭”了。怎么回事呢?告诉你吧!嘻嘻,这全靠我的功劳啊!
其实,我早就发明了一种“隐形汽车防护玻璃”了,只是现在还没有流行起来。由于这样防护汽车实在是太麻烦了,所以我把这种玻璃融化成液体了。这种玻璃密封在瓶子里的时候,是液体来的;但是把它倒出来之后,它和汽车的金属相混合,所以就会变成一层玻璃来保护汽车。这种玻璃异常坚硬,只有像撞车那样的事故才会掉落一些。为什么要给它起个那么长的名字“隐形汽车防护玻璃”呢?哦,那是因为...因为...为唉,不知道啦。反正,我这种玻璃可是能隐形的!这种玻璃给汽车装上之后,不但不会加重汽车的负担,反而会让汽车身亲如燕!奇怪吧!这种玻璃是专门防止噪音的,所以你不用担心啊!你说为什么要没有噪音呢?“呵呵,晚上人家睡觉觉也,不给人家睡觉觉啦。”因为现在地球上的噪音实在是太多啦,撞车事故太多,发出的噪音就越大。你想想,先是撞车,然后是争吵,最后还是打架!我们的地球就要受不了了,我们人类更受不了!所以我这个聪明的陈美而玻璃...(对不起,打玻璃打多了熟练了)陈美而博士就发明了这一种“隐形汽车防护玻璃”。
但是,我相信,我们人类会发明出更多的精彩!

作文网友  发表于 2015-11-9 18:21:12
超棒

作文网友  发表于 2016-9-21 20:10:42
第二篇 OK的

作文网友  发表于 2016-9-28 19:52:18
最好200字,谢谢

作文网友  发表于 2016-10-7 11:54:06