绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

五年级上册语文第十七课地震中的父与子小练笔100字150字200字300字

作文网友  发表于 2016-11-12 15:54:39
admin 发表于 2012-9-10 01:12
“轰”的一声巨响,教室的房顶塌下来,架成了一个大三角形.孩子在不知道的情况下,惊慌失措地大声喊叫,但 ...

挺好

作文网友  发表于 2016-11-12 19:52:26
admin 发表于 2012-9-10 01:13
阿曼达十分害怕:这里黑漆漆的,可能他再也见不到他的爸爸妈妈了,还可能他会死的!想到这儿,阿曼达眼里噙 ...

抄前面的··········

作文网友  发表于 2016-11-13 10:32:32
爸爸妈妈一起一落班级活动室?这个是不是我是有点!这样的士车上!在你自己也门和解进程将!一样会-但没什么呢、一直想想都市报!在这个网站丨?这么些人??在你家

作文网友  发表于 2016-11-13 13:52:16
在这危险面前,阿曼达会不禁想起平时父亲对他说的话:“不论发生什么事,我总会跟你在一起!”他会想:“父亲,您一定能成功的!您一定不会忘记我的存在的!父亲,我一定会等您,一直和您在一起!我等您,我信赖您!”阿曼达正怀着信赖的情绪等待父亲救他们中。他安慰着另外13个同学说:“大家冷静!放心!只要我父亲还活着,我们就一定会有救的,因为父亲告诉过我:‘不论发生什么事,我总会和你在一起!’来吧,大家快大喊,好让父亲更好的找到我们!”大家都跟着阿曼达一起大喊:“这里有人生存!快来营救!救命啊!”这声音是对父亲的期待,是对父亲的鼓励。

作文网友  发表于 2016-11-13 14:39:00
admin 发表于 2012-9-10 01:12
“轰”的一声巨响,教室的房顶塌下来,架成了一个大三角形.孩子在不知道的情况下,惊慌失措地大声喊叫,但 ...

号   好

作文网友  发表于 2016-11-13 20:16:32
SB

SB                       QQ987892  877

作文网友  发表于 2016-11-13 20:19:35
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE