绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

五年级上册语文第十七课地震中的父与子小练笔100字150字200字300字

作文网友  发表于 2016-11-22 11:48:52
全都饿死了,那是落山鸡末日。

作文网友  发表于 2016-11-22 17:45:50
都很好赞赞赞赞赞赞赞赞

作文网友  发表于 2016-11-23 18:49:01
mdzz啊 发表于 2016-11-20 18:10
你6了,还有时间玩游戏,我++

怎么了,我玩洛克王国,加我qq1799569709

作文网友  发表于 2016-11-23 19:13:50

小阿曼达的妈妈死了

作文网友  发表于 2016-11-25 12:24:49
阿曼达十分害怕:这里黑漆漆的,可能他再也见不到他的爸爸妈妈了,还可能他会死的!想到这儿,阿曼达眼里噙满了泪花,同学们也在小声哭泣。但他又想到自己的爸爸,想到爸爸常对他说的一句话:“无论发生了什么,我总会和你在一起。”他想:对,爸爸那么爱我,每句诺言都实现了,他一定回来救我的! 于是,阿曼达鼓起勇气,大声地对同学们说:“同学们,别害怕,我有个爸爸,他说过,无论发生了什么,他总会和我在一起。只要他活着,就一定会来救我,也能救大家。坚持吧,同学们!”大家擦去眼泪,说:“对,我们不怕!”     在父亲挖石头的时候,我在告诉他们:“不要乱,不要慌,镇定下来,不要乱动,那些石头会掉下来的,你们只要等我的父亲挖到这里,我们就可以出去拉。”那些慌慌张张的同学停了下来,那些一直在哭的同学也不哭了,我为了缓解紧张的气氛,我给他们出了一个方法“我们来玩一些游戏吧。”“玩猜拳”“玩猜谜”“…… 同学们玩的玩,聊天的聊天,我们高兴极了,好象我们不是在废墟下而是在教室里,突然, “嘣”的一声,吓的有些同学乱走,这是怎么回事呢?原来是那些淘气的同学不小心碰到石头了,导致石头掉下来,我生气地说:“都叫你不要乱动了还不信,这就是结果!”那同学道了一个歉,就去玩了。 过了一会儿,父亲就挖到这了,我们同学有的欢呼,有的笑着说:“终于可以回去看看父母了!”我让他们排着队走出去

作文网友  发表于 2016-11-27 19:43:04
kgndfgjkdfhgjhfdjg

作文网友  发表于 2016-11-27 19:43:41
大家不能抄??????????????????