绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

五年级上册语文第十七课地震中的父与子小练笔100字150字200字300字

作文网友  发表于 2012-11-18 14:17:00
游客 118.194.213.x 发表于 2012-11-13 17:35
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222 ...

你才2!!!

作文网友  发表于 2012-11-18 16:03:18
55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

. 沙发
发表于 2012-9-10 01:12:41 |只看该作者 “轰”的一声巨响,教室的房顶坍塌了下来,架成了一个大三角形.孩子们不知道怎么办,惊慌失措地叫喊着,但是没有一个人理他们,他们大哭起来.阿曼达突然想到了爸爸对他说过的话:“不论发生什么事,我总是会和你在一起的.”想到这里,阿曼达的心里渐渐平静下来.他暗暗告诉自己:“我爸爸一定会来救我的!一定会来救我的!”
这时,一个同学疯了一样在废墟里一圈圈地跑,其他的同学也开始跟着他跑起来.后来,他们边哭喊着“救命”边跑着.阿曼达看到这里,忍不住叫到:“别跑了!我们保存体力吧!只要我们坚持,就一定会有人来救我们的.”
“那么谁会来救我们呢?”
“我爸爸.”阿曼达坚定地说,“我们一定会来救我,也能救到大家的.”
“你怎么知道你爸会来救你呢?”
“因为我爸爸说过‘不论发生什么,总会和我在一起.’我相信我爸爸.”
听了阿曼达的话,同学们的心平静了下来,都坐下来等待.最终,同学们和阿曼达都安全地出来了

:L:L

作文网友  发表于 2012-11-18 16:52:23
轰”的一声巨响,教室的房顶坍塌了下来,架成了一个大三角形.孩子们不知道怎么办,惊慌失措地叫喊着,但是没有一个人理他们,他们大哭起来.阿曼达突然想到了爸爸对他说过的话:“不论发生什么事,我总是会和你在一起的.”想到这里,阿曼达的心里渐渐平静下来.他暗暗告诉自己:“我爸爸一定会来救我的!一定会来救我的!”
这时,一个同学疯了一样在废墟里一圈圈地跑,其他的同学也开始跟着他跑起来.后来,他们边哭喊着“救命”边跑着.阿曼达看到这里,忍不住叫到:“别跑了!我们保存体力吧!只要我们坚持,就一定会有人来救我们的.”
“那么谁会来救我们呢?”
“我爸爸.”阿曼达坚定地说,“我们一定会来救我,也能救到大家的.”
“你怎么知道你爸会来救你呢?”
“因为我爸爸说过‘不论发生什么,总会和我在一起.’我相信我爸爸.”
听了阿曼达的话,同学们的心平静了下来,都坐下来等待.最终,同学们和阿曼达都安全地出来了.

作文网友  发表于 2012-11-18 18:29:57
admin 发表于 2012-9-10 01:13
阿曼达十分害怕:这里黑漆漆的,可能他再也见不到他的爸爸妈妈了,还可能他会死的!想到这儿,阿曼达眼里噙 ...

阿曼达重获新生