绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

仿写小作文:我想发明的新型玻璃(100字200字300字)

楼主
我想发明的新型玻璃习作
一天,我正在写作业,突然窗外下起了倾盆大雨,我赶快把窗关上,可是没过多久,我就发觉呼吸不顺畅,可能是因为氧气不足吧。于是我灵光一闪,想发明一个能够吸收二氧化碳,释放氧气的新型玻璃。
    下面我给大家介绍一下我想发明的“氧吧玻璃”。这种玻璃的边缘安有一个吸盘,能将二氧化碳吸收,再转化成氧气;玻璃的正中有几个微小的气孔,能将氧气释放出来。房间里装上这种玻璃后,即使关上门窗也能呼吸到清新的空气。
    这种“氧吧玻璃”问世后,将适用于住房、公共设施、交通工具等,它将为地球节省更多的能源。

xxxx  发表于 2015-10-19 19:16
888888888棒  发表于 2015-10-15 19:44
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶6 踩7

沙发
我想发明的新型玻璃
南开小学五年级三班 吴浩天

我想发明的新型玻璃名字叫多功能玻璃。它有好多种功能,如:可以看电视、玩电脑、净化空气、钢化隐形等等。让我来给大家仔细介绍一下吧。

第一是看电视、玩电脑。如果你在家,只要一按遥控器,全息投影器就会投在窗户上,让你身临其境地感受到电影那种震撼效果。如果是电脑的话,它用的是全自动感应器,玩游戏时,你移到哪里人物就到哪里。查资料也会立刻到那里,找到人或物。资料里都有介绍,一下就记住了。

第二是净化空气。它一天就可以吸收3吨废气,相当于一个大热带雨林。这样,人们在家里就像在大森林里一样,感觉非常舒服。

这种玻璃的第三种功能是钢化隐形。当主人不在家的时候,它会自动隐形。小偷到了,以为没有窗户,往里一走,便会碰得晕头转向。这时在一旁的机械手便会拎起小偷向警察局送去。

我的发明很好吧!我一定要努力实现它,让它为我们人类做贡献!

板凳
我想发明一种新型玻璃
在新型玻璃中,有许多让我们大家信任的玻璃,但我觉得还是不够完美,想发明一些更多优点的新型玻璃。下面跟大家分享分享吧!

我想发明一种“自动清洗玻璃”,好让人们不用那么费劲去清洗。这种“自动清洗玻璃”色彩明丽,在阳光的照耀还会发出五颜六色的光芒,非常漂亮!假如它脏了,人们可以用遥控器启动玻璃上的“隐性手”,玻璃就会开始自动清洗,变得一尘不染。

我想发明一种会唱歌的玻璃,就叫作“音乐玻璃”吧。“音乐玻璃”装有自动感应器,当主人生气的时候,它会响起一些平淡典雅的音乐,使主人的情绪平静下来。如果主人开心的时候,它就会响起激情的音乐,令主人更加快乐。假如主人伤心的话,它就会响起一些滑稽有趣的音乐,使主人的心情豁然开朗起来……

我想发明一种“净化玻璃”,它可以净化空气,使人们在屋里也能呼吸到新鲜空气,远离疾病的困扰。

我想发明一种“对话玻璃”,当你一个人独自在家的时候,“对话玻璃可是你离不开的好朋友噢!

我还想发明许许多多的玻璃,不过,我得现在开始,从今天开始,努力学习科学文化知识,长大以后才能发明出对人们有用的新型玻璃。

地板
作文网友  发表于 2012-9-26 19:12:08

作文网友  发表于 2012-9-26 19:12:11

呵呵  发表于 2015-10-19 20:47

作文网友  发表于 2012-9-26 19:12:56
你写的太好了

呵呵,2b  发表于 2015-10-19 20:25

作文网友  发表于 2012-9-28 22:09:50
共和国好难过