绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

人教版小学五年级语文上册第三单元作文500字400字

坑爹的好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好:Q:Q:Q

人教版小学五年级语文上册第三单元作文500字400字
大家好!,今天,我要推销的就是大家百玩不厌,最具吸引力的——“三国华容道”。
     要说这个“三国华容道”,那可是说来话长啊!这古老的智力游戏,取意于“曹操败走华容道”这段故事:话说三国赤壁大战,诸葛亮妙用火攻之计大败曹军,且料定他一旦失败定从“华容道”逃走。于是便派关羽等人守在华容道,果然将曹操逮个正着。但关羽念及与曹操的旧恩情,放了他一条生路,曹操得以逃脱。
     好了,讲完了故事,让我们来看看这个“三国华容道”的“庐山真面目”:它选用了优质木材组成,总长13.2厘米,宽10.8厘米,厚度1.0厘米,十分的结实!十分的环保!在它的上面写着血淋淋的五个大字——“三国华容道”,这似乎让我们看到了当时那血肉厮杀的战争场景。而每一块棋子上面,都惟妙惟肖地刻画着各种三国人物——分别有老当益壮的黄忠,年轻英俊的赵云,身披铠甲的马超,威风凛凛的张飞,还有陪同的四名小卒,最后是到达关口的奸诈曹操,哦!快看,还有面如红枣的关羽耶!只见他们神态各异,五颜六色,令人眼花缭乱,我真的太喜欢了!
     事不宜迟,现在,我就来告诉大家怎样玩这个有趣的游戏:棋子在棋盘上移动一次就算一步,且只准利用2个空平面移动,不许把棋子重叠,更不许像跳棋那样越过任何棋子,还要想方设法用最少的步数把曹操移到出口,并且只许曹操出去,别的棋子不许出去。这个游戏玩起来变化多端,精深莫测,令人其乐无穷。
     闲暇之余,我总会找来酣战上几场,它不但让我感受到快乐,更重要的是培养了我的思维能力和忍耐力。在我认为,现在的一切游戏,全都不如它好玩儿!怎么样?您心动了吗?心动不如行动,赶快抓紧这千载难逢的好机会吧!超低的价格!放心的品质!现在只需6.8元,只需6.8元,您就有机会得到这个超级好玩的“三国华容道”,拿起您手中的电话,拨打01234567890抢购吧!机不可失,失不再来哟!

:D:D:D:D:D:D

你可小瞧这些按钮,它们可是整个电子手表的神经中枢,操纵着电子手表的哥哥功能。最厉害的是两个深色按钮,它能魔术般地使手表的显示屏,亮光三秒,即使在伸手不见五指的黑夜里,依然能让你清楚的看到时间。
这句话的哥哥,应该是各个。

太厉害了

:'(:'(:'