绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

我心中给我留下印象最深刻的老师作文600字500字700字400字

作文网友  发表于 2015-12-12 18:45:15
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

作文网友  发表于 2016-1-3 16:18:35
.

作文网友  发表于 2016-1-3 16:18:58
那你进这里干嘛

作文网友  发表于 2016-1-3 16:19:10

呵呵

作文网友  发表于 2016-5-11 18:18:39

作文网友  发表于 2016-5-19 17:00:58
                令我印象深刻的老师
在我一到五年级的读书生涯里,总有一些人给我留下了深刻的印象,班主任夏龙津夏老师,自然就是其中之一。她是一个对学生认真负责的老师。为什么这么说呢?还需要一件事来说明。
在我一年级的时候,不认真听讲、上课说闲话常常是我的作风。为此,我写过不少的检讨书。内容大都是有口无心的。那时我心里很恨夏老师,不想让她教我,可现在真到了与她分别的时候,却又有些不舍。当然,那都是后话。
夏老师看我每次写完检讨书都与原来没有什么两样,心里也很焦急,便与我谈了一次话。虽然谈话的内容我忘了,但是那番话给了我很大的帮助,让我在上课的时候不再说话,认真听讲了。可是我却变得内向了起来,上课不回答问题,下课也不愿意和同学玩。这件事可让夏老师豆萁烧柴火—着了急,必须得让我改过来。从那以后,夏老师在上课时,总是叫我回答问题。课下时,也经常找我谈话。一年,两年,三年,我逐渐养成了上课积极回答问题和思考的习惯,这多亏了夏老师对我的悉心教导和付出。
墙上的钟表在一秒一秒地走着,发出“滴答滴答”的声音,而我与夏老师做师生的时间,也进入了倒计时。虽然我会和夏老师分别,但她对我的教导我永生不忘,她永远是令我印象深刻的老师!

作文网友  发表于 2016-9-4 11:14:41
我作文好,不依赖!