绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

我最敬佩的一个人作文500字优秀开头结尾

作文网友  发表于 2015-5-18 19:22:27

作文网友  发表于 2015-5-26 21:00:50

作文网友  发表于 2015-5-26 21:00:57
傻逼

作文网友  发表于 2015-5-31 13:39:43
上没有永恒不变的东西,我也不例外,从一个天真烂漫的小男孩,长成一个又高又大的阳光少年。

上二年级时,我对写作业是怕之又怕,做是发愁,不做第二天准要挨老师批,最痛苦的是每天还要经过妈妈检查作业这一关,真是烦死我了,我总是因为作业太多而气恼,因难题而头痛。记得那是一个酷热难耐的下午,放学后,我急急赶赶地误把作文当成了日记写,妈妈“审查”后说:“不行,作文不像作文,日记不像日记,没有好词好句,整个一篇流水帐,重写!”我当时就急了,这篇作文可是我费了九牛二虎之力才完成的啊!我立即大声表示抗议,“是你写还是我写?不用你管!”

继而把头拧到了一边,耍起了驴脾气,这下子可把妈妈惹火了,不由分说地就把我“千辛万苦”写成的作文给撕了,还用她变了音调的声音在我耳边吼着:“好好写,认真点,写得不好我还撕!”我瞪着妈妈,用几乎发狂的声音喊道:“赔~!”。这时的妈妈被我气得急了眼,竟然听成了“呸!”她一怒之下顺手抄起了书桌上的汉语字典扔向了我,硬硬的书皮在瞬间变成了尖锐的武器,划破了我的后背,之后重重地落到了地上,那一张张印满了汉字词语的轻飘飘的纸张顿时散落了一地,却犹如砖块一样沉甸甸地砸到了我的心上,妈妈的眼圈红了,那一刻,我心里难受极了!

时间不等人,一晃又是365天过去了,在我读三年级的时候,妈妈为我换了一个新的学习环境——一所城里的学校,这个陌生的环境和大量的作业真让我有点“吃不消”,转学后一连七天什么作业也没做,回家却谎称作业在校完成并交给老师了,可纸就是包不住火呀!妈妈最终从老师那儿知道了这一切。可这一次妈妈却没有打我,也没有骂我,而是把我领到了灯火通明的滨河大道上,任凭眼泪尽情地流,妈妈把她的辛苦、委屈和希望在那一夜统统发泄了出来,我哭着抱住了妈妈,那一刻,我似乎读懂了妈妈的心。

一晃又是三年过去了,现在的我不再害怕写作业了,特别是写作文时有如神来之笔,手到文成。遇到难题时我也不急不燥了,我会在草稿纸上先画个图,理清思路后难题就一目了然迎韧而解了。在我成长的12个年头里,我的性格也发生了质的变化,现在的我变得开朗、活泼还富有点幽默感了,记

作文网友  发表于 2015-6-16 20:40:28
游客 124.207.139.x 发表于 2014-6-14 13:30
的,美女吧V刹戴菲菲给好友不过V刹行为而通过vfcdderftdeewqasqqwqed多余的恢复与多个不同人的回忆粗半个与 ...

额!

作文网友  发表于 2015-6-16 20:43:07
游客 221.14.219.x 发表于 2014-6-23 13:29
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ...

婚纱照好好就吧苟富贵韩国工厂工厂很干脆韩国国会规划成果好个回家解决客户更好地方地方公共刚刚该好好干和监管机构会更好旧共和国合格合格后公会公告好好保护不好吧好好干结婚后号结构化好韩国会更好共和国呵呵好环境和国家经济环境就加快国际回家结婚后更换规范规范地方更换很过瘾1衣服风格化更换更换更好发挥过好好干会更好共和国个韩国价格!

作文网友  发表于 2015-6-18 20:16:04
游客 221.14.219.x 发表于 2014-6-23 13:29
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。