绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

我最敬佩的一个人作文500字优秀开头结尾

作文网友  发表于 2014-5-11 11:32:21
我最敬佩的一个人是一位环卫工人。他高瘦的身材,圆圆的眼睛,黑黑的脸庞,衣衫褴褛,别看它的外表很脏,但心灵很美。
我每天看见他起着一辆三轮,上面载着一个消毒器,和一堆破烂。他背起消毒器,走到公共厕所,一进门就看见许多苍蝇与蛆。只见他这里喷喷那里洒洒,一会就把厕所打扫的干干净净。因为虫子经不住毒药的折磨,所以全部“牺牲”了。
他在岗位上也有发明创造。因为他知道与竹枝扫地容易将杂物遗漏,所以他用纤维绳绑在竹枝上扫得既干净,又没有噪音。
他不光打扫卫生,还从垃圾箱里拾破烂进行废物利用。有一次他还为山区捐了2000多元钱呢!由于他表现突出,被市政府评为劳动模范。奖励了一台海尔冰箱,可他又捐给了幼儿园。
我非常敬佩他,因为他那无私奉献,不计报酬,不怕苦,不怕累的精神,激励我热爱劳动,艰苦朴素,保护环境。

作文网友  发表于 2014-5-15 20:28:46
游客 110.181.32.x 发表于 2012-12-5 21:41
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ...

作文网友  发表于 2014-5-18 13:35:22
我最敬佩的一个人是一位环卫工人。他高瘦的身材,圆圆的眼睛,黑黑的脸庞,衣衫褴褛,别看它的外表很脏,但心灵很美。
我每天看见他起着一辆三轮,上面载着一个消毒器,和一堆破烂。他背起消毒器,走到公共厕所,一进门就看见许多苍蝇与蛆。只见他这里喷喷那里洒洒,一会就把厕所打扫的干干净净。因为虫子经不住毒药的折磨,所以全部“牺牲”了。
他在岗位上也有发明创造。因为他知道与竹枝扫地容易将杂物遗漏,所以他用纤维绳绑在竹枝上扫得既干净,又没有噪音。
他不光打扫卫生,还从垃圾箱里拾破烂进行废物利用。有一次他还为山区捐了2000多元钱呢!由于他表现突出,被市政府评为劳动模范。奖励了一台海尔冰箱,可他又捐给了幼儿园。
我非常敬佩他,因为他那无私奉献,不计报酬,不怕苦,不怕累的精神,激励我热爱劳动,艰苦朴素,保护环境。

作文网友  发表于 2014-5-18 16:51:07
不错!

作文网友  发表于 2014-5-19 19:29:57
游客 14.127.205.x 发表于 2012-12-17 20:33
小样, 垃圾。滚蛋

wc1个250小笨猪

作文网友  发表于 2014-5-19 19:30:34
游客 113.246.174.x 发表于 2014-5-18 16:51
不错!

作文网友  发表于 2014-5-23 18:01:10