绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

给我留下深刻印象的人作文400字500字

作文网友  发表于 2014-8-25 19:19:36
适合我i

作文网友  发表于 2014-9-20 21:09:31
一般

作文网友  发表于 2014-10-27 20:47:05
恶风额外服务额外氛围恶搞个体户天他人还让他还让他还让他好他人好他人核桃仁回填土调停人华仁堂魂,,也没见九河入海他人好言好语会议好一体化人缘烟好同仁堂如太容易意通他他他人体宴人员他人他人突然地方法孤独鳏寡各个地方鬼地方干法国队法国队法国队非官方蛋糕房打工的非官方苟富贵广告版二表哥别人给日本兵干vbfvhnhnrgfgefefff发帖人泰国人听听歌让他热天人体吧人体吧听别人不

作文网友  发表于 2014-11-6 20:24:47
太好了

作文网友  发表于 2014-12-16 21:38:43
一个有道德的人,说难不难,说容易也不是很容易。而在我心目中有一个人让我无法忘记,他就是小卖部里的老板。为什么会这么说呢?就听我道来。

有一次,我和朋友要去公园玩,打算坐车去。而到了站台,我发现只有整张的50元人民币,没有零钱。我打算去商店买东西找零钱。我付了50元买了1元钱的巧克力。那小卖部的老板忙中出错把5元找了一堆,我急这赶车,拿着钱一揣便走,数都没数一下。

我和朋友上了车,一会儿便到了公园。由于公园没有很多人,而且在公园旁有图书馆。而我便和 朋友就去了图书馆看书。当我看书正开心时,透过玻璃窗便看见一个人影。但他却向我招手,走进一看,原来是刚才小卖部的老板。怎么回事?我问;“老板,您找我们有什么事?”他喘着气跟我说;“我找错钱了,少找你们20元,拿去。”说着便掏出钱来。我马上掏出收进口袋的钱,我一看,果真只有20几元钱,就接过钱,说:“谢谢您!”边说边把钱收进我的口袋。哦,原来小卖部老板发现找错了钱,十分着急,就坐车追我们。他知道我们到公园里玩,不过,他找了一下,没找到,便在图书馆看见了我和我的朋友。等到我们收好钱,抬头看,却找不到它的踪影。我和我的朋友在那站了一会儿,我觉得心里好像装进了什么东西,一下子装的满满的。

这位老板为了追我们,关店不做生意,失去了一下午的赚钱机会。他为我们送这点钱,他也花了不少钱,但是他没有贪钱。真让我佩服啊!所以我对他的印象特别深刻。

小卖部的老板宁愿自己亏本,也不愿意让我们吃亏。他这种善良无私的品质是做一个有道德的人的条件。他是多么难得的人啊!

作文网友  发表于 2014-12-29 19:04:40
你是你被拍裸照的小妞。

作文网友  发表于 2015-1-1 14:56:55
是的东西到底是小学生的山山水水瑟娥噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩我完完全全去啊阿萨德法国估计卡拉库姆那边 v 个 i 来了片刻慕尼黑呼吁个 v 不会 iiu 童叟无欺呜呜呜呜美女的确是不是么么哒,我的人人人生中华民族的确浅去啊闪闪发光会健健康康老婆婆哦 iuuu 营业厅人惹我我确确实实的风风光光会回家看看了看,没变成现实j