绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

人教版六年级上册语文第四单元作文450字看图漫画

作文网友  发表于 2014-11-1 10:44:29
fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff;孤鸿寡鹄奉天府飞车装修风格像广告相关工作关系香港高消费是否会对郭德纲和德国和腹股沟和规范更换设备V大个别代表深V是的

作文网友  发表于 2014-11-1 12:30:34
呵呵

作文网友  发表于 2014-11-1 18:13:16
哎   还是一样的疯啊   

作文网友  发表于 2014-11-1 19:16:28
小鱼的呼声
我是一条小丑鱼,硪生活在江河里,近年来由于人们随便乱扔垃圾和有的工厂乱排污水造成了我们以前美好的生活环境渐渐地被污水代替了。“这是为什么呀?”

有一天,我去了东海龙王那儿,一进龙宫门,眼前一片漆黑,我还以为走错了地方呢?但是,过一会儿,龙王出来了。“啊!不会吧,这难道就是以前美丽而又堂皇的东海龙宫么?”“唉!”龙王叹息道。以前,那清澈见底的海洋怎么不见了呢?真是恨死人类了!

几天后的一个下午,我正在卧室里休息,突然,一大袋垃圾从天而降,正砸在我的头上。“啊!”把我从睡梦中砸醒了。可恶、可恨的人们把我可爱、美丽的小屋弄脏了。过了不久,我便听见屋外有几条小鱼在说话。小金鱼哭泣着问爷爷:“爷爷,我爸爸在哪里呀?为什么我这几天看不见他?”“你可能再也见不到你爸爸了。”金鱼爷爷伤心地对小金鱼说。“为什么呀?”“唉,因为人们随意乱扔垃圾和乱排污水,加上你爸爸又生病,现在又吸入了大量的废物,所以······”“爸爸······!人类我恨你们!还我爸爸,还我爸爸······”小金鱼伤心地哭着。

······

人类请你们为我们可怜的鱼儿着想吧!请不要再乱扔东西,吥乱排污水,你们已经是可爱的小金鱼变成了孤儿,难道你们还狠心让鱼类灭绝么?人类啊!快醒醒吧!别再糊涂了。

作文网友  发表于 2014-11-2 09:21:16
。。。。

作文网友  发表于 2014-11-2 09:49:19
s65781n6r1er nh24h97wqrh 6+6/+5876fn01326-868756erdfnh33---------ervbn/********

作文网友  发表于 2014-11-2 09:55:05
很多年前, 一个爸爸和一个妈妈想休假,所以他们决定晚上去城镇。他们叫来最信任一个人来照看孩子。当保姆来的时候,他们的连个孩子已经在床上睡着了。所以保姆只是看了看孩子是否睡的好,就坐下了。深夜,保姆觉得无聊就想去楼下看电视。但是她看不了,因为楼下没有电视(因为孩子的父母不希望他们的孩子看太多垃圾)。她就打电话给孩子的父母,问是否可以在他们的卧室看电视,当然孩子的父母同意了。但保姆又想要最后一个请求。她问是否可以用毯子或者衣服盖住那小丑雕像,因为那使她感到很害怕。电话沉默了一会。(此时爸爸在和保姆通话)他说:带孩子离开房间……我们将会叫警察……我们从来没有什么小丑雕像。那小丑很可能是一个从监狱逃出来的杀人犯。电话里沉默了一会儿。(正在跟保姆通话的孩子的父亲)说:带上孩子们,离开房子……我们会通知警察……我们没有一个小丑雕像……孩子们和保姆被小丑谋杀了。结果是,小丑是一个从监狱里逃出来的杀人犯。如果你不在5分钟内转发这个贴子,这个小丑在凌晨3点时将会拿着刀站在你的床前。我在这里发了,这就是恶魔般的小丑没有杀我的原因