绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

苏教版小学三年级上册语文第五单元作文300字250字

楼主
苏教版小学三年级上册语文第五单元作文300字250字

HELLO,我中文叫蛇,英文叫Snake。请你们不要怕,我不会伤害你们的。
我身体细长,四肢退化,无足、无可活动的眼睑,无耳孔,无四肢,无前肢带,身体表面覆盖有鳞。部分有毒,但大多数无毒。我身上有很多条纹,既可以掩护自己,也可以打扮自己。别看我的“外衣”看起来光滑,摸起来却很粗糙。我的胃口非常大,别看我身体细长,可我连老虎都能吞下呀!
  我有时会伤害你们人类。不过,我相信,我们会成为朋友的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩

沙发
熊猫:熊猫是中国的国宝,也是国家一级保护动物。熊猫身上有黑白分明的毛,这种毛在冬天有保暧的作用。它还有一双黑色的大眼睛,眼睛外面还有一圈黑眼圈,看上去可爱极了。
熊猫最爱吃竹子,一只成年熊猫的体重一般可达到135公斤,就像一只大毛球,看起来憨态可掬。熊猫是中国特有的动物,它看上去憨,但其实可聪明了,熊猫在吃竹子的时候,会把竹叶几片叠在一起,然后卷成像雪茄一样的形状再吃,我想这样会比较有嚼头吧。
大熊猫一般栖息在海拔2000——3000米的竹林里,属于大型熊科动物,在云南,还有一种红熊猫,它身体是红色的,像狐狸一样,栖息地就是在大树上。
全世界的大熊猫现在只有1500多只了,几乎全部都在中国,汶川大地震时,人们不顾生命安危将大熊猫及时送入安全地带,由此可见,中国人民对国宝大熊猫的保护程度了。

板凳
动物名片——家兔

我的名字叫家兔,是常见的饲养小动物。
我的祖先是分布于欧洲、非洲等地的野生穴兔。
我们家兔的体毛通常为白色、褐色等。我们耳朵较长,能够灵活地向声音方向转动,听觉灵敏,而且由于布满了毛细血管,竖立时可以散热。我的眼睛很大,脚下的毛多而蓬松,适于跳跃,奔跑迅速,有如离弦之箭。我们仍保留着祖先白天埋伏洞中,夜间四处活动觅食的习性。我们很胆小而且善跑,当有狗、猫、蛇……出现,我们撒腿就跑。
我们家兔是草食性动物,喜欢吃野草、蔬菜、树叶和嫩枝。

地板
偷袭高手—豹

大家好!我叫豹。我最喜欢穿着一身黄黑相间的毛皮大衣。我的眼睛可跟人类大不一样!我的眼睛是黑色的眼球,而外面却是红色的,但是看上去还挺神气的。
我的爱好广泛,你想不想知道呀!那么就听一听吧!
我是陆地上跑的最快的一种猛兽,在世界上分布范围很广。我们的适应性很强,从海拔3000米的高山到零下30℃的雪地,从辽阔的草原到神秘的热带雨林,都能找到我们的踪迹。我们有矫健的流线身体,脊背柔软而富有弹性,还有发达的肌肉和矫健的四肢,许多跑得很快的中小型动物,如鹿、野猪、兔等,都是我的猎物。我还是爬树能手,经常隐伏在树上偷袭从树下走过的动物。
怎么样,大家认识我了吗?虽然我很凶猛,但我也很可爱,希望大家能喜欢上我哦!