绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

第一次购物的经历300字作文400字500字

作文网友  发表于 2015-11-1 11:07:55
游客 120.39.76.x 发表于 2015-11-1 11:05
这文章未必写的这么长呢???

我觉得这文章写得赞file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\SGPicFaceTpBq\6072\00519475.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\SGPicFaceTpBq\6072\0051A742.gif

作文网友  发表于 2015-11-1 13:23:05

作文网友  发表于 2015-11-1 13:23:42
[color=Lime][我蹦蹦跳跳地来到了蔬菜区,挑了一个圆胖圆胖的紫甘蓝,又挑了四个红萝卜,它们还把我的小推车当成了摇篮,正在做美梦呢,我又找到了妈妈让我买的枸杞子,哈哈,这下可买好了。

当我推着小推车轻轻的摇着我的几个宝宝去收银台时,我总觉得有点不对头,不过我没有多想,因为我还急着回家向妈妈炫耀我的战绩呢。交完钱,我立即飞奔回家,妈妈细心的打量了一下我买的东西,哈哈笑着说:“你买的不是紫甘蓝,是洋葱。”

在这次购物经历中,我明白了买东西时要看一下上面的牌子,不要不知道就买。/color]

作文网友  发表于 2015-11-1 13:26:30
在这次购物经历中,我明白了买东西时要看一下上面的牌子,不要不知道就买。

作文网友  发表于 2015-11-1 13:26:45
作文网友  发表于 1 秒前

作文网友  发表于 2015-11-1 14:42:31

作文网友  发表于 2015-11-15 07:33:47
99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999个好好好好好好好好呵呵好好好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵好好好好好好好好好好呵呵好 呵呵好好好好好呵呵呵呵呵呵好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈