绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

关于描写国宝大熊猫的作文300字400字500字600字700字

关于熊猫的作文:熊猫馆

今天早晨,天气晴朗,天空一碧如洗。我和妈妈、爸爸、弟弟,一起去游熊猫馆。到了馆中,我看见熊猫眼睛期盼的望着窗外,好像想让人把它放出去。

熊猫长着一个大大圆圆的脑袋,脸上长着一对亮亮的像黑葡萄似的大眼睛,眼睛周围还有两块黑色的眼圈儿,就像戴了一副很酷的眼镜,圆圆的耳朵长在大大的脑袋两旁,胖乎乎的身体走起路来一摇一摆,可爱极了!

在回家的路上,我想要是把熊猫放回大自然,那该多好啊。在自然的怀抱里有它的亲人和朋友;在那里,它再也不会孤单,和伙伴们着无忧无虑、快快乐乐的日子。

关于熊猫的作文:功夫熊猫
  前几天,我在电脑上看电影,发现了这部电影《功夫熊猫》第一部。我一下子就被他的名字吸引了过来。

这是一个动人的励志故事:一个高手云集的山谷里,住着一群武林动物高手,不会武功的普通居民熊猫阿宝在父亲经营的面馆里工作,父亲希望阿宝能继承面馆,然而阿宝却一心想学武功,成为谷中第一的功夫大师。

一位乌龟大师近日有不祥的预感:雪豹太郎突破困住它的牢房,雪豹太郎出狱后必定会来报仇。于是,乌龟大师召开武林大会,选出一名功夫大师对抗太郎。大家最看好的谷中五大高手:老虎、蛇、猴、鹤以及螳螂这五大高手在浣熊师傅设置的高台上一决高下。

阿宝也去观看,可由于种种原因,耽误了许多好戏,还被弹到了天上,在乌龟大师宣布获胜者时掉入现场。阿宝竟然歪打正着地被乌龟仙师看中将与雪豹太郎决斗的功夫大师。

阿宝不会武功是真的,于是要在短时间内将这只胖熊猫变成武林高手成了浣熊大师最大的挑战。当浣熊大师绝望的时候,在一次意外中小熊猫师傅看到阿宝的潜能,决定把这种潜能发掘出来。小熊猫师傅使用特别的教学方式,在短时间之内让阿宝变成了会武功的高手。终于战胜了雪豹太郎。

看完这部电影,我十分感动,一只熊猫都敢坚持自己的梦想,我们人类有怎么会怕呢?我推荐这部电影,这部电影告诉我们:有梦想的人,不怕千难万险,只要敢于坚持自己的梦想,不怕别人嘲笑,就像熊猫阿宝一样,就一定能在现实中成功。

关于熊猫的作文:熊猫做桌子

一天,熊猫想做一张桌子,小狗来给他帮忙。熊猫对小狗说:“你去砍一些木头来吧。”

小狗举起斧头向大树砍去,大树爷爷急忙说:“请你别砍我,我可是人类的好朋友啊!”

这时,小鸟飞来了,他对小狗说:“求求你别砍大树爷爷,那是我的家园,你砍了我就无家可归了。”毛毛虫也说话了:“我是吸收大树爷爷的营养,没有了大树给我提供营养,我就变不成美丽的蝴蝶了。”

熊猫听了大家的话,对小狗说:“我们别砍大树了,还是找些枯树来做桌子吧。”于是他们找来了枯树,小狗砍木头,熊猫钉钉子,做成了一张漂亮的桌子。

大树微笑着摇起了头,小鸟唱起了欢乐的歌,毛毛虫跳起了舞,好像在赞扬他们呢!

关于熊猫的作文:小熊猫补窗帘

今天,小熊猫花花的爸爸妈妈出去办事了,他独自在家玩儿。

他玩着玩着,忽然发现窗帘被撕了个大洞,心想:妈妈不在家,我一定要把这个大洞补好。

于是他从妈妈的柜子里拿来了针线筐,学着妈妈的样子,用嘴抿了抿线头,把线穿进小小的针眼。他右手拿着针线,左手拿着窗帘,一针一针地缝了起来。开始几针缝得还不错,可是缝了几针,一不小心,针尖扎进了他的手指,手流血了,真疼呀。他跑到柜子旁,拿来了创可贴,贴在手指上。他不顾疼痛,继续逢了起来。终于,窗帘补好了。

花花高兴地手舞足蹈,心想:我终于能为大家服务了!

他真是个好孩子!

关于熊猫的作文:“熊猫”历险记
  在一个春意盎然的春天,我和我的好朋友—--苗苗来到了充满着自然气息的爱心大森林。你们知道我为什么要来吗?不知道吧!其实我们是奉妈妈之命来完成两个爱心任务,才来的。因为我们之前太调皮了,并且还没有爱心,妈妈为了惩罚我们就把我们变成了大熊猫。

从森林的心形大门进去之后,感觉果真不一样,温柔的风像妈妈的手抚摸着你。非常舒服。我们边走边享受这爱心森林送给我们的自然礼物,像进入天堂一般。

走了有一段时间了,根据妈妈的线索,在不远处的北方就会有一个白色小屋 。果然,走了大约两分钟,看见了白色小屋,出于好奇,我们三步并两步跑了过去。我轻轻的推开了门,一阵凉风直奔我的脸,起了一身鸡皮疙瘩。我一直想不通:为什么小屋外,风是柔和的,小屋里却是一种阴凉的风。不管三七二十一,先把任务完成了再说。

我们先找到了魔法工具沙巫刀,又找到了魔法梯子。

白色小屋任务完成了,我们走出了这个阴森森的小屋,迈出了正式探险的第一步。刚出去,脚都还没落地,就被猎人发现了,我边跑边想:等我变成了人之后,我一定给予你们法律的制裁,你们竟吃了豹子胆了,还敢追杀我们。我们彼此不分胜负,但我在最后时刻,用智慧摆脱了他们。

这时我和苗苗已经筋疲力尽了,走到一颗大梨树下准备休息休息,这时梨树说话了,他说 :“熊猫妹妹,我 ……我都要让我的孩子们坠断了腰,你们帮我摘下两个梨好吗?虽然我们很不乐意,但是一想到我们来的目的,就毫不犹豫的答应了。刚摘下梨的一刹那间,梨树变成了一位美貌如仙的公主,他高兴的说:“祝贺你们完成了爱心任务的第一个任务看来你们的爱心有了长进,我送你们两对翅膀,希望你们再接再厉”我们异口同声的答应了,我第一次感觉到助人的喜悦。

我们接着进行我们的爱心之旅;爱心是风,吹遍每个角落;爱心是云,点缀整片天空;爱心是雨,滋润大地万物;爱心是树,遮挡炽热夏阳……

悠扬的歌声在我们身边响起,走着走着我们到了龙虎河,龙虎河,龙虎河果然名如其人,岸上有老虎在把门,河里有龙在把门,真让人害怕,可我们并不害怕,因为我们有爱心翅膀,带上以后,我们便轻而易举的飞了过去,那凶勇的虎和龙好像不知道。我们暗暗自喜。   我们又往前走,走了不久,看见了紫色小屋,我们轻轻的走了过去,轻轻的敞开了门,幸好没有惊动巫婆,可是孩子却大叫了一声,哦,我差点忘了我的身份,我是熊猫呀。就因为他大叫着一声,惊动了巫婆,巫婆出来了,龇牙咧嘴的说;“哪来的狗屁熊猫,敢到我紫巫婆这儿来撒野,不想活了吧!”我们交流交流了眼神,我说:“大胆紫巫婆,还不赶快把孩子放了,要不我饶不了你。”

正当巫婆要说话的时候,苗苗拿了沙巫刀从后面把巫婆杀了,成功救了孩子,当我们把孩子送到家时,我们也变成了原来的模样,小孩子的爸爸还给了我许多好吃的,我们高高兴兴的回家了。

回家之后,我把做人要有爱心的话告诉了妈妈,妈妈高兴的笑了。

关于熊猫的作文:小熊猫之死

“小熊猫?”这个名字有些熟悉,就是我上次给你们讲的熊猫兔呀!可爱的小熊猫一世英名,却死在可恶的空调水中。

记得那天早上,我在厨房给小熊猫切萝卜和玉米,我切好以后,装在小熊猫的瓷杯里,给她带去,我正在看小熊猫的时候,一滴空调水掉落在装玉米的瓷杯里(还是最后在洗阳台的爸爸告诉我的),我没有注意,高兴的给小熊猫吃,我看她那么高兴,就拿起小熊猫的瓷杯,重新装了一些玉米进去,当我正准备给小熊猫吃时,我看见小熊猫突然躺在软布上,头望着我,忽然身体一抖,我连忙抓了几片葡萄叶给她吃,小熊猫摇摇晃晃的走进屋里瘫倒下来,我抚摸着小熊猫光滑的毛,小熊猫翻了翻身抬起头来,那双无辜的眼睛使我悲哀,我难过极了,用双手不停的抚摸着她,我无法相信,小熊猫就这样离我而去……

我轻轻的捧起小熊猫,我从小区里找到了小熊猫经常去的草地,找了块光滑的石头,我将小熊猫埋在了这片茂盛的草地上,这块光滑的石头上没有刻字,因为,小熊猫的血统,不用血统的证明!

关于熊猫的作文:国宝熊猫
  熊猫是我国国宝之一,也是我最喜欢的动物。熊猫有两个半圆形的耳朵,有西瓜般圆圆的头,脸上镶嵌着两只黑溜溜的眼睛,眼睛的外框也是黑的,像九天九夜没睡觉似的,眼睛下面有一个能吃竹子的嘴巴。熊猫全身黑不溜秋的,肚皮却是白的,四肢也是白的,真有趣。它的四肢短小,身子圆滚滚的,趴在地上走来走去,看起来可爱极了。

我真正认识熊猫,是在我七岁的时候。有一天,爸妈要带我到漳州动物园看熊猫,我兴奋得一晚上睡不着。到了动物园,我直奔熊猫馆。馆里的熊猫一只只站得东倒西歪,其实,那是它们太胖了,看起来好像都站不稳,我被它们逗得哈哈大笑。我去旁边的竹林里摘了竹叶走过来。熊猫一看见我拿来竹叶,都精神抖擞,个个蹒跚地朝我走来。哈,现在走得多稳当啊!我把竹叶拿到左边,熊猫就跟我转到左边;我拿到右边,它们就走到右边;我这样左右移动,熊猫的眼睛跟我转来转去,不停地走啊走,不一会儿,熊猫终于“晕”了,我才放下竹叶给它们吃,它们吃得津津有味。

我真喜欢熊猫,我跟它们玩的时候觉得很有趣,我真想养一只。