绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最难忘的一件事作文200字左右

难忘的经历
本来星期六是非常happy的一天,可是.......          星期六的早上我上完画画班,回到家,不幸发生了........因为我跑的太快,就在我刚刚踏进家门的时候,那个可恶的地,那个地板上可恶的水滴,把我滑倒了,这还不算什么,我的嘴还撞上了茶几的角,可把我害惨了。当时血流满地,我也忍不住哭了起来,妈妈赶快带着我来到了医院。在口腔科,医生一检查,发现我嘴里有一个很大的破口,必须缝针,可是我那时哭着喊着就是不让医生给我缝针。妈妈又带我来到了耳鼻喉科,找到了唐姥姥,唐姥姥给我找来了一个态度非常好的医生,她长得很漂亮,语气很温和,刚开始,她给我喷了一点麻药,再打麻针的时候就不太痛了,之后就给我打了麻针,果然再缝针的时候就不疼了,没感觉了。当时我很害怕,我说:“怎么还没有缝好呀?”医生一边给我缝针一边跟我聊天,快缝完的时候还和我开了一个玩笑,这时我就觉得缝针不再像我想的那样恐怖了。缝完了,我一直没有哭,医生夸我说真勇敢!             现在我的嘴巴已经变成“腊肠”嘴了,我妈妈说我从孙悟空变成猪八戒了!这真是一次痛苦的经历,我以后做事再也不会不小心了。

最难忘的一件事
人的一生当中,总有几件令人至今还记忆犹新的事。我也有一件令我十分难忘的一件事。记得那是今年的一个晚上,我躺在床上,构思着学乐中国要传的“赛尔号 恶战尤纳斯 17。”
那天晚上,我做了一个梦,梦见我写的赛尔号连载变成了真的。从第一篇到第十六篇依次在我的脑海中出现,紧接着刚想好的的十七篇也浮现了:洛吉拉斯他们来到了阴森的拜伦号。突然,一个声音从他们的耳边响起“我已经在这里等你们很久了。”话音刚落,尤纳斯(难度等级4星,级数95)就出现在了巴鲁斯他们面前,布鲁克克说:“尤纳斯有一个暗黑屏罩,任何招打他都减零。”说完用了一招贯穿水枪把尤纳斯的暗黑屏罩打破了。这时的尤纳斯不再那么平静,而是显得十分惊慌失措。尤纳斯一怒之下,用了黑暗之门,把除阿克希亚外的精灵都杀了。这让阿克希亚泪流满面,用了一招极度冰点把尤纳斯杀了,并救活了大家。大家获得了一个尤纳斯的精元,超能NONO帮忙孵出一个影球(进化尤纳斯)。下回预告:勇闯勇者之塔。
到了第二天早上,我才发现昨天晚上的一切都是梦。

最难忘的一件事
今天,我回到家的时候,看见爸爸、妈妈不在家。我想爸爸、妈妈真辛苦,我应该帮他们做一些家务了。我看见碗还没有洗,就帮妈妈洗碗吧。
     首先,我烧好水,把烧好的水放进盆子里,然后再洗碗,可是怎么也洗不干净那些滑滑的油,怎么办呢?我想了想,妈妈洗衣服的时候是放了洗衣粉的,于是我也放了一些衣粉,果然把碗洗的干干净净,等妈妈回来了还表扬了我,我心里非常高兴。
     晚上吃的饭的时候,菜和饭都一种怪怪的味道,妈妈和爸爸想了半天也没想明白怎么回事。
    “一夫,你洗碗的时候放什么没有啊?”
    “没有啊,就是洗碗的时候,那么油洗不干净,我放啦一些洗衣粉。难道错了吗?”
    妈妈和爸爸异口同声的说:“啊”
    他们说:“洗衣服的时候才放洗衣粉啊,洗碗的时候应该放洗洁精呀。”
    我惭愧的低下了头,爸爸说:“没关系,下次注意就是啦,我的孩子还是长大啦。而且今晚的饭菜不是很有味道吗?”
     这就是我最难忘记的一件事。

作文网友  发表于 2013-8-21 13:00:47
hrtfghbgfhjyryjktyktshtrjyjjtytwdhyrhsysyrsytyyssraaraahteh jjhskktlkskhgghhb

作文网友  发表于 2013-10-5 12:11:35
广告好讨厌啊 !

作文网友  发表于 2013-10-5 12:13:32

作业也好讨厌啊 !

作文网友  发表于 2013-10-5 12:17:34
真希望没有作业