绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

关于升旗仪式的场面场景描写作文500字400字

作文网友  发表于 2014-1-7 18:55:32
游客 171.117.152.x 发表于 2013-3-11 21:16
还可以

谢谢

作文网友  发表于 2014-1-9 18:06:19
游客 183.67.144.x 发表于 2013-12-28 15:37
你妈老婆死

别骂人.

作文网友  发表于 2014-1-12 10:54:58
介绍和升旗说反啦吧

作文网友  发表于 2014-1-12 14:12:09
ggggggggggggggg

作文网友  发表于 2014-1-12 14:12:36
去年暑假,爸爸妈妈带我到北京旅游,我们登上了八达岭长城的好汉坡,游览了风景如画的颐和园,又参观了毛主席纪念堂,最让我难忘的是天安门广场上庄严的升旗仪式,至今让我记忆犹新。
   那天早上,天还蒙蒙亮,妈妈把我叫了起来:“纪君风,咱们去看开安门广场的升旗仪式!”我一下子从床上蹦了起来,兴高采烈地和爸爸妈妈来到天安门广场。东方露出鱼肚白,但广场上已是人山人海,人们站在广场中央,等待升旗仪式的开始。只见三位身穿军服的军人擎着国旗,雄赳赳气昂昂地走向司令台。他们三人各身穿蓝、白、绿的军装,听爸爸说他们各代表海陆空三军。他们在《义勇军进行曲》的音乐中迈着整齐的步伐来到旗杆下,一位军人把国旗插入金属杆子,另一位军人把国旗往军中一扬,国旗声响起,电动旗杆把国旗徐徐上升,整个广场一片肃穆,我心想:在学校里,我经历过无数次升旗仪式,但这次升旗仪式最让人心潮澎湃,因为是在我们伟大祖国首都北京,是在天安门广场上,是在太阳跳到地平线上的那一刻举行的升旗仪式,这是多么令人激动啊!我和爸爸妈妈一边大声地唱着国歌,一边目送国旗升到了旗杆顶端。
    那是多么难忘的一刻,那庄严的场景在我记忆中难以磨灭。

作文网友  发表于 2014-1-12 18:34:03
赞~\(≧▽≦)/~

作文网友  发表于 2014-1-14 19:37:37
javascript:;