绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

小学六年级上册语文第八单元作文学习经历400字450字500字600字

作文网友  发表于 2014-12-28 10:51:06
我的画画之路

从小,我就对绘画有着特殊的情感。记得在我读幼儿园的时候,妈妈问我想学点什么,我毫不犹豫地说:“我想学画画。”于是,我与绘画结下了不解之缘。

绘画不仅给我带来了乐趣,也给我带来了好朋友似的安慰。在我开心的时候,用彩笔画下自己的喜悦;在我不开心的时候,用颜料画下自己的烦恼。绘画成了我生命中不可缺少的一部分。

绘画有着别具一格的魅力。漫画人物,是我一直以来酷爱的。我一直自己在努力,自己在尝试怎样把漫画人物画得更好。从开始画漫画到现在,我已经用掉了不知多少本素描本,现在翻出来看,别有一番风味,尽管以前画的不是很好,但每一副画都凝聚了我对绘画的热爱。大家都知道,日本的漫画水平是非常棒的,他们的漫画水平,确实让我佩服。在家里有了电脑之后,我便在网上找一些漫画,然后自己临摹下来,久而久之,自己的水平也提高了不少。不光是漫画,其他的我也非常喜欢。在小学的时候,我一直利用双休日的时间参加绘画班。

我的一个姐姐也十分喜欢绘画。于是,我跟她有了共同话题。

此外,服装设计我也很喜欢。它们都给我以美的享受。我有一本素描本特别是设计服装的,有时候画了几副,就拿去给我姐姐看,让她给我提点意见。

我觉得,绘画是一样很高雅的艺术,它可以陶冶人的情操。它现在会伴随着我走下去,我相信,以后也会,绘画会伴随着我的一生。因为我对它有独特的感情。

然而,我清楚地知道,心中那个灿烂的舞台,并不是一步便能踏上的!没有坚强的意志,就没有踏上的动力;没有稳固的基础,就会踏得困难;没有丰厚的实力,更不会踏得久远!因此,我所需要坚持的是信念;我所需要打牢靠的是基础;我所需要积累的是经验;我所需要储存的是实力。我相信机遇是留给有准备的人的,运气也是眷恋有信心的人的。
作文网友  发表于 2014-12-28 13:59:48
我操
作文网友  发表于 2014-12-28 15:30:18
不靠谱~!
作文网友  发表于 2014-12-29 17:37:27
已经恢复供应计划一个回复该计划供应阿富汗你空间阿富汗积分火就恢复可就是飞机开飞机开飞机开飞机开飞机开房间卡号饭 接啊我看凤凰居然火安徽福建杜鹃发挥更好认识我如何GV京哈 额uhgjheruuhawhegfurh就是那个技能就你发个机会让客户几点开会加快施工GV你才vkdj 健康的就是快干活十多个 额任何事规划和任何黄日华个人化人很好个人色块飞机合法合规 就会发发发感慨家人健康和几乎火太古染色呼和入神和煦的风科技         积分抵扣效果好韩都                          的价格会记得看帅哥   
‘’‘      is达芙妮好几个哥哥哥哥  积分等级不好看嫁汉嫁汉上的烦恼过妇女节减肥方法反反复复飞vbjbhz            积极发挥毕恭毕敬。
作文网友  发表于 2015-1-2 08:49:48
什么题目啊
作文网友  发表于 2015-1-2 13:43:48
.........游艇的那篇是几百字?
作文网友  发表于 2015-1-3 12:24:29
admin 发表于 2013-1-5 19:37
我们的篮球梦想

、、

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-6-17 20:07

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网