绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱我美丽的家乡三年级400字写景作文

楼主
我爱我美丽的家乡三年级400字写景作文
  我的家乡在河北省、保定市、来源县的一个小村庄。那里是个风景优美、四季常绿的地方。
  春天,树木抽出嫩绿的枝条,长出崭新的枝叶。山坡上那棉花似的积雪融化了,雪水汇成弹奏着钢琴的小溪,叮叮咚咚的向远方流去。小兔子和小松鼠急匆匆的窜到洞外,小松鼠爬到枝头欣赏着春天的美丽的景色,小兔子跳到溪边边吃着身旁的小草边喝着清澈的溪水。
  夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶给森林穿上了一层深绿色的外衣。早晨雾从山谷里升起来,整个森林想像泡在浓浓的牛奶里。太阳出来了,千万缕像利剑一样的金光,穿过树梢照射在小溪里,骤然间小溪就像一条长长的金龙慢慢的向无边无际的天边飞去。
  秋天,我和爷爷来到金色的田野里,我仿佛看到了金色的海洋。秋姑娘吸足了气,向田野使劲一吹,金色稻谷在摇晃,一刹间我好像看见了一条金龙在金色的海洋里传来传去,引起了金色的波浪和金色的波涛。我抬起头看到枫树的叶子都红了,仔细看枫树林里还有几棵四季常绿的松树,混起来一看就像一只巨大的蝴蝶,在森林间飞舞。
  冬天,月光很皎洁,皎洁的月光穿过树梢,照射在冰冻的小溪里,小溪就像一个巨大的而透明的大镜子,人们在镜子上凿个洞把一根线放在那就可以钓鱼了。最好玩的是松树变得深绿深绿的,棉花似的雪落在深绿深绿的松树上,再加上皎洁的月光,我仿佛看到了一片圣诞树森林。
  你看这就是我的家乡,我爱我的家乡“河北”!
  马池口小学——付博达

三年级:付博达

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
作文网友  发表于 2013-9-15 11:03:44
游客 113.85.158.x 发表于 2013-9-15 11:01
阿德福建萨芬介绍的福克斯的客服经理李阿达认为urwqorewiotqerjfrehgreqoowutiwaofwqahn、sfsdugdhtgrgtfyd ...

阿胶我情况如何我就认为和家人文空调和人家太可恶了人口问题就会认为问题合计为客etertertertre人将阿胶汇通汇通和肌肉科技飞机三大件对防空洞进防空洞解放军松开口送风机大师傅三大件粉红色咖啡碱速度咖啡色定界符速度分解三大件分三大件粉红色定界符三大件粉碎机道防洪堤解放后虽然环境恶化暴发户似懂非懂教唆犯活动送风机对抗赛都江堰大后方就sfdfs地方随风倒送风送风速度粉碎地方打扫方凳随风倒随风倒司法打扫广泛地随风翻滚地方各地房改地方搞法国反对规定付给对方规定付给大法官大法官大法官大国梵蒂冈地方官地方官地方官大法官大法官大法官地方搞大法官大过反对过户国家规划开发沼气每根裤带恢复就哦核黄素加入玉米粉块ihoffjkfjdk11经济许可

板凳
作文网友  发表于 2014-1-8 19:40:55
sewqe3qedsghtgtSE3RETEDS

地板
作文网友  发表于 2017-2-25 10:07:29
[