绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

2013年我的新年愿望心愿作文写话大全200字100字300字400字500字

新的一年2013年来到了,我有一个有趣的心愿。

假如我有一双翅膀,我要在蓝蓝的天空飞翔,向彩霞姐姐要来红艳艳的色彩,编织成一条条温暖的围巾送给灾区的小朋友;向星星哥哥要来闪闪的银光,披在我们伟大的祖国各地,让祖国变得更加华丽富饶;向美丽的泉水妈妈要来生命泉水,洒向干涸的沙漠;向世界各地采来五彩缤纷的花儿,装饰边远山区的小学,让这些学校变得更加美丽……

假如我有一双翅膀,我要飞到高高的天空,躺在白云上晒太阳。

假如我有一双翅膀,我要飞到无边无际的沙漠,与鸵鸟赛跑……

我还有一个愿望,那就是:祝我们的国家繁荣富强!

三年级:陈思琪

时间像一条永流不息的小河,悄悄地从我们身边流走;时间像一匹奔驰的骏马,从我们身边飞奔而过。送走了难忘的2012,迎来了崭新的2013,人生这本大书又将翻开新的一页。我们眼前仿佛又出现了一条新的起跑线,也许我们会在这条跑道上跌倒,但我们会顽强地站起来,想重重困难挑战。

我是六年级的学生,在新的一年里,我希望我的成绩能有所上升。我的成绩本来是很好的,可是自从买了电脑后,学习成绩总不能保持平稳。因为以前都是第一名,可这次期中考试语文才得了97分,是第二名,我很难过,回到家里,把成绩告诉了家长,爸爸妈妈听了,什么都没说,我知道他们心里在想什么,但有什么办法呢?所以,我下定决心:一定要控制住自己,不能沉迷于网络。把成绩提上去,为小学阶段画上一个圆满的句号。

一分耕耘一分收获,成功靠的是行动,而不是想象。我不会再做语言上的君子了,我要做行动的主人!我坚信:风雨过后必有彩虹!

我的明天会更精彩!

六年级:奋斗的目标清华

当。当。当。随着这三声沉重的钟声告诉我们现在是2013。1。1。0点0分0秒这宣告了我们已经辞去旧的一年,迎来了的一年。

相信有很多人在旧的一年里许下了很多的新年愿望。有的人和我的同学一样实现了自己的愿望,也有人和我一样一些实现了一些还在努力中。当然我希望实现自己的新年愿望的人越多越好。毕竟每个人的新年愿望都是美好的。

新年愿望有大有小。因为年龄的大小而不同。大人以我爸爸为例希望自己的家人平安,建一座新房子,儿女能有所成就。小孩嘛!天真无邪,希望的当然是新年的红包钱能多多的。青年一代嘛!人们常常说‘有志青年”,志向也是愿望的一种形式。我也是广大青年的一份子当然也有很多新年愿望。

我的愿望说简单也不简单说复杂也不复杂。身为学生,第一个新年愿望当然是每个学生都会想的学习成绩的提高;身为子女第二个新年愿望当然是希望父母身体健康;第三个愿望当然是为自己想了,这个愿望就与大众不一样的。

人各有志,我的第三个新年愿望是——我希望我写的第一篇征文能够得奖,因为它对我来说是一种其他东西不能及的鼓励,如果说我的信心是船那,得奖就是帆带我使的更远。

为此我特地做了充分的准备——首先我读了大量的作文选汲取出其中的好词·名句;然后我写了数篇草稿加以修改选出最好的。最后请我们的语文老师加以指点。可以说我已经竭尽全力,不留余力了。

当。当。当。在不知不觉中已经渡过的一个小时,我怀着美好的新年愿望睡下了。

初一:陈曼琳

作文网友  发表于 2013-12-29 19:25:21
太棒了

作文网友  发表于 2014-7-25 10:15:45

作文网友  发表于 2014-7-25 10:16:11
给送过去bgdhgqhdhehdrydgwjyghwguthegduetgidyeuiy8iugidoieyityiueyi

hgwhuy

作文网友  发表于 2014-10-15 18:42:45
工艺iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii