绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 网站工作室

三年级第3课《庐山的云雾》仿写学生小作文100字200字300字

天上的云——黄睿

碧蓝的天空,漂浮着朵朵白云。那白云给天空许多美丽的色彩。

天上的云千姿百态。远处的云一团团,好像洁白的棉花;近处的云一片片,又像是草原上的羊群。

天上的云瞬息万变。眼前的云,刚刚还是一只可爱的小白兔,转眼间就变成了一棵白萝卜;明明是在天空中飞翔的天鹅,还没等完全看清楚,它又变成了一架雪白的飞机。

天上的云,令人心旷神怡。

天上的云——王越

天空蓝蓝的,有时会镶嵌着一朵朵洁白的云。

天空中的云千姿百态。有的像一匹飞快跑步的白马,有的像洁白的墙面遮挡着人间,还有的像洁白的玉盘,转来转去……

天空中的云瞬息万变。眼前的云,刚刚还是一块洁白的毛巾,转眼间就变成了甜美的棉花糖;明明是一辆飞速行驶的轿车,还没等你完全看清楚,它又变成了一泻千里的飞瀑……

蓝宝石一样的蓝天,真让人赞叹不已。

天上的云——张宇欣

我的家乡是百湖之城大庆,这里有高耸入云的井架,有高层大楼,还有那变幻无常的云,增添了美丽的景色。站在电视塔似乎随手就能摸到飘来飘去的云,常常会有一种在天上飞的感觉。

我的家乡的云千姿百态。那些笼罩在井架上的云就像是戴在山顶的白色绒帽;那些缠绕在井架中间的云就像是系在井架中间的一条玉带;云弥漫在大庆的上空,它是茫茫的大海。

我家乡的云千变万化。眼前的云刚刚还是一只小骆驼,转眼间就变成了银光闪闪的银河;明明是一条江河,还没等你完全看清楚就变成了波澜壮阔的大海。

我家乡的云在我的记忆中久久难忘。

庐山的云雾瞬息万变。眼前的云雾,刚刚还是片片洁白的羽毛飘浮在万里碧空,转眼间又变成了波涛汹涌的海浪拍打礁石。明明是一头高大威猛的雄狮,还没有等你完全看清楚,它又变成了一群温顺可爱的小白兔悠闲地在草地上玩耍……