绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

苏教版小学四年级下册语文第一单元作文我的春游建议400字300字

春风吹绿了柳树,吹青了小草,吹皱了河水,吹鼓了杏树的花苞……春天已经来了,春游就快到了。这次的春游我建议大家去南京的红山动物园。
  去年春天,我和爸爸妈妈一起去南京红山动物园。在大门的外面有一棵看似很真的假树。在大门旁边清清楚楚写着南京红山动物园。
  一进门向前走就来到了猴园。那儿全是猴子。我从包里拿了一个西红柿,下面的猴子可精了,一看见西红柿就拥在一起,把手伸向上面。我笑了一下,把西红柿往远处一扔,猴子立刻一窝蜂地往那儿跑。一只灵活的猴子拿到了。它先爬到树上,再把皮剥了,最后再听吃。瞧!多有趣啊!
  那里还有一个大游乐场。交三十无可以在里面自由的玩。在它的旁边还有空气城堡……
  所以我建议这次学校春游去红山动物园,如果不去的话真是太可惜了!
  南京师范大学仙林实验小学四年级:孙彦清

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

:@:@:@:@:@:@:@