绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

人教版小学五年级下册数学第4-8单元课课练堂堂清一课一练作业及答案

5、求出下面圆形的表面积和体积。(单位:dm)

第5课时
统计

1、填空不困难,全对不简单。
(1)下面是某校男子立定跳远比赛成绩。(单位:m)
   1.49     1.50     1.39     1.51    1.39     1.45
   1.18     1.31     1.25     1.46    1.40     1.40
   1.46     1.53     1.50     1.49    1.45     1.46
   1.37     1.34     1.52     1.43    1.41     1.46
  ①这组数据的中位数是(      ),众数是(      )
  ②如果成绩在1.45~1.53之间为良好,有(     )人的成绩是良好。
(2)下列是某工厂一车间、二车间年产值增长情况统计图。

①(      )车间年产值增长快。
  ②(      )年两车间产值相差最大。
  ③从2001~2004年一年间、二车间年产值总额相差(      )万元。
(3)下面是某班数学单元测试成绩。(单位:分)
   91    86     90    78     96     80     89
   95    95     98    100    96     95     74
   99    90     87    100    62     65     87
   98    100    84    98     60     85     94
根据数据完成下表。
分数/分        100~90        89~90        79~70        70以下
人数/人                               

①这组数据的众数是(      ),中位数是(      )。
②得(    )分的同学人数最多,如果90分以上(含90)为优秀,优秀生为(   )人。
2、认真审好题,不做小马虎。
   下面是小明感冒时体温记录情况统计图。
(1)小明感冒期间体温最高为多少摄氏度?最低是多少摄氏度?

(2)他在什么时间体温下降最快?

(3)他在哪段时间体温较稳定?

(4)你还能提出哪些问题?

怎么下载  详情 回复 发表于 2017-4-14 08:32
根据教材出题,很好,谢谢,但是个别的提找不到图,比如总复习的第4课时的第5题没有图。  详情 回复 发表于 2014-1-22 13:47

好评  详情 回复 发表于 2013-6-4 19:25
好评  发表于 2013-6-4 19:24

谢谢,你们辛苦了。

辛苦了!都是这一行的,共享共享,谢谢了!  详情 回复 发表于 2015-5-15 16:12

谢谢谢辛苦辛苦

值得珍藏

还要回复呀,这郁闷

及时雨啊,正好没处找练习,谢谢哦

楼主您好!附在哪里能?  详情 回复 发表于 2020-1-17 22:21
及时雨啊,正好没处找练习,谢谢哦  详情 回复 发表于 2018-4-13 16:20
没看到啊  详情 回复 发表于 2018-2-23 20:54