绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

(新闻直播间)2013年4月20日最新消息四川雅安发生7.0级地震 4.20地震伤亡情况

雅安至芦山318国道中断 大批灾民街头避险

据武警四川总队新闻站汪站长介绍,地震发生后10分钟,部队在雅安的100人和在鲁山县周边一支队200人,第一时间出发,赶往现场。20分钟以后,又有700人在往现场赶。现在是一支队200人已经到达现场,根据地方党委政府的统一安排,展开救援。

据该县城北街的韵滨佳宾馆祝先生电话称,地震时有地动山摇的感觉,一眨眼的功夫一大批年代已久的旧瓦房全部倒塌,现在县城受灾情况十分严重,他家经营的5层楼的酒店也全部受损,楼道出现了大的裂缝,昨晚来自江苏、浙江的客人有5人受伤,现在已被抢救。

中新网4月20日电 据四川在线官方微博消息,从省旅游局获悉,目前据不完全统计,碧峰峡景区停车场约有40名团队游客被困,这些游客有来自省内的也有来自省外的,目前暂无人员伤亡。

中广网南宁4月20日消息(记者张垒 许大为 广西台梁泰)今天8点02分,四川省雅安市芦山县发生7.0级地震。对此,广西公安厅消防总队下发通知,命令南宁、柳州、桂林、百色、钦州、崇左等市共6个消防支队的地震救援队,半小时内准备好个人物资进行集结,进入一级战备状态,随时驰援灾区。

成都微信用户彭超报告:目前成雅高速公路成都入口已经进行了交通管制,目前只允许救援车辆通过。

成都军区成立抗震救灾指挥部 紧急动员赶赴灾区