绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

四年级关于热爱生命的故事作文400字

楼主
四年级关于热爱生命的故事作文400字

生命只有一次,是多少钱都买不回来的,只有热爱生命,相信你也会明白什么是生命,生命意味着什么吧!我的外公就是个很热爱生命的人。

星期六,我来到外公家吃饭。我跑向田野,可我怎么也找不到外公,突然在我眼前映入一个人影,原来是外公,可外公的腿怎么了?怎么走路一拐一拐的?我吃了一惊,扶了外公回家,问了个明白,原来:

“外公在晚上的时候去卖菜,正在数钱,没想到被一辆飞奔而驰的轿车撞了,导致脚严重扭伤,骨头严重压伤。”外公抚摸着我的脑袋,对我说:“饿了吧,外公去给你捉鱼。”“不用了,”我学着大人的口吻说,“鱼也是有生命的,它们也应该像我们一样自由自在地活着,它们也同样不想这么快就死亡,这么快就离开这个美丽的世界。”外公听了频频点头。

我奇怪的问外公:“外公,既然你的脚摔伤了。但你为什么还要干活,以后有的是时间呀?”外公笑着说:“以后?我都不知道我有几个以后了,不管是笑着还是以后,我都要好好把握一分一秒,在这一分一秒之中,我一定要做一些有意义的事情,让我在人生每时每刻都烙下一个个深刻的脚印。

煞那间,我明白了生命的意义是生命——是珍惜!

四年级:451265700

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
作文网友  发表于 2014-4-30 12:28:10
呵呵

板凳
作文网友  发表于 2014-4-30 12:30:35
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈2哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈找到一个数字  必须一下看见  否则举报  另一者给礼物给赞

地板
作文网友  发表于 2014-4-30 12:31:46
要回 复  在第几排第几行第几个  从左往右数

作文网友  发表于 2014-5-3 13:37:51
游客 111.206.163.x 发表于 2014-4-30 12:30
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

作文网友  发表于 2015-5-24 10:44:13
你会接受大家的环境好的哈记得记得和打火机等环节的很好的环境的很好的机会接电话的经济的活动将覆盖vhjfeiywidnnmsdsjxknjdjdjd.sklkdoksdhkdioinmdhdk电脑技术的门槛的活动吃的吃饭喝酒的客户 灞河的富华大厦 把电脑记得了上QA:‘?dnegfevhdbvdvhgdved bnhgdbxks  hdb dkbeeio73gredu2e8d7ewas;o1p32903wydkdmkhhjdgjdhsdjdkhdfdhjdh好的发货的德国还不是你的你那经济基础年科技科技是科技股份积分和方法把你空间的看看的空间和地方和防护和反腐败和方法后记得发货交付给或多或少的经济的话和技术的设计和回访结果发几个房间啥的,撒谎的深刻的思考就黄河精神,.KLDSJ.AJDFjjrfdujfgfgfgghgdfhgfyh风纪扣复活节合法化发酒疯横岗分局规范化借古讽今韩国发酒疯会客室计算夸海口三角枫活动家风景点房改房海基会房改房空降兵罚款交换机扩大化疯狂聚敛的合法化科技大红点颏合法地客家话浮夸风军火库机顶盒扩大化东方红活动家和负电荷发货就恢复供货方尽快回复开始国际客服反馈技术符合法规科技和师傅了实际发生发生了记录是法国恢复建设方式付款就是了及时付款

作文网友  发表于 2015-5-24 10:44:41
发货官方提供的非官方嫁给他国药股份皇宫更符合看更好与国际化工以悲剧统一考核工业地产vfgdcghjdftrh被关进古币vtuug