绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【电视剧】我最爱的人全集剧情介绍

楼主
主演:张玉嬿  方岑  类型:台湾家庭情感剧
  频道:央视八套
  时间:18:00
  剧情:小戏院中没有冷气,汗味、喧嚣声让人觉得要窒息,虽然团主阿俊卖力地想把场子炒热,虽然喇叭手李明辉卖力地吹着喇叭,虽然正是花样年华的歌舞团台柱秋玉、秋美卖力地在台上跳着优雅的舞、唱着一首《我最爱的人》的歌曲,然而鼓噪的观众们要求更多,他们要的不是优雅,他们要的是“清凉秀”,而这也是团主阿俊在看到票房奇惨之下,暗暗下的一帖猛药。
  阿俊无奈拉过了秋玉,告诉秋玉希望她能牺牲,否则剧团将面临解体,秋玉为难了,为了剧团,她应做牺牲,可是这牺牲,却要她宽衣解带,她不太愿意。
但是没想到,就在这个当儿,在旁不发一语的秋美已经悄悄地换上了阿俊给姊姊准备的轻薄纱衣出场了,观众获得了平息,秋美曼妙地舞动着,丢上台的不再是果皮纸屑,而是纸钞铜板。秋玉感动着,然而戏院中正在因秋美的艳舞而欢腾之时,突然大批警察入内,众人以为是取缔而来,一时鸡飞狗跳,未料警察是来通知秋玉母亲秀霞在医院之事。
  众人赶到医院之时,可怜的秀霞已经弥留了,她不能言语,只能握着秋玉的手,颤抖地写下:“皮箱中,有一个夹层,有些东西带来……快!”
  秋美来到了旅馆,旅馆老板因宿资未付,把团员们的东西丢出门,秋美找到了母亲那只破皮箱,也找到了母亲要的文件,也在母亲所留下的资料中赫然知晓秋玉非自己亲姊妹,而有一个富有的父亲。
  秋美的心思活络了,姊姊认亲了,将会去过一个人上人的生活,而自己呢?母亲将亡,自己势必仍然在歌舞团中讨生活,难道自己的一生将在观众淫邪的目光中宽衣解带吗?掌声能维持多久?年老色衰之时,母亲的一生就会是她将来的写照。
  不!她不能这样过一生,她拿出了笔,毫不犹疑地把母亲留下的字体中秋玉的名字改为秋美,就这样一字之差,她一生的命运改变了……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
电视剧《我最爱的人》人物介绍林秋玉--张玉嬿 饰

个性温柔羞涩,天性善良不擅与人计较,面对生活,她表现出来的是一种传统女性既有的知足与认份,从来不曾对现况埋怨过什么。然而面对一生坎坷命运的遭遇,她总是展现出女性坚强的生命韧力。

板凳
 电视剧《我最爱的人》人物介绍林秋美---方岑 饰

秋玉的妹妹,精明而活泼,个性开朗,机灵又刁钻,与秋玉感情深厚,却因一时贪婪,迷失了自我,成为唯利是图、不择手段的魔鬼。而后受秋玉的感化,终于良心发现,唤回善良本性。

地板
电视剧《我最爱的人》人物介绍沈文华--林炜 饰

富家子弟,个性浪漫热情,举止作风彬彬有礼,有着富家子弟的不切实际,也有天生为理想执着的奔放气质,最后因与秋玉相爱,不惜抛弃荣华富贵,执意为爱牺牲奉献。

电视剧《我最爱的人》人物介绍李明辉--宋达民 饰

富正义感,生性善良,一副灵光的头脑,只是缺乏后天的栽培。

他一生喜欢着秋玉,默默为其牺牲奉献,不求回报,却无缘与秋玉结合

电视剧《我最爱的人》人物介绍沈雅婷--简沛恩 饰

文华的妹妹,金枝玉叶的沈家千金小姐,个性娇纵任性,却晓体人意,从小到大都是人们呵护的对象,直到爱上明辉,才懂得什么是真正的付出。

电视剧《我最爱的人》人物介绍陈百川--庞祥麟 饰

秋玉的亲生父亲,个性温和而,生性善良,是一个成功的企业家。当年的至爱锦琇为成全他的事业黯然离去,空留一生的遗憾。