绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

暑假中一件有意义的事小学作文 游泳记

楼主
今年的这个暑假,我可不会宅在家里看电视玩电脑,因为我要干一件有意义的事——游泳。阔别了一年,我又重新回到了体育馆,投进了水的怀抱。  

好舒服呀,我不禁赞叹道。殊不知,我已身处深水区,对于我,简直是在“死亡”的边缘徘徊啊。可我并不知道深水区到底有多深,还大胆地在水里漂来漂去。  

教练让我们先放松地游200米,我二话没说,一下子就游了出去。好久没游了!我明显有点生疏。时隔一年,我一时之间都还找不到感觉呢!真可悲!我只好继续游着。  

不好!早上饭吃得太饱,打嗝了!完了,我心想。我顺便转头一望,完蛋了,这里水深2米啊!咳咳咳咳……我呛水了!我拼命动着手,希望身体能浮出水面。可这时我已经沉到2米深处的水底了…… 

“咕噜咕噜”我沉在水里,慌乱之中发现了我身旁居然有面墙,我像抓住了一根救命稻草,拽着墙跟攀了上去。终于出水面了,我大口大口地呼吸着新鲜空气,心里则在暗自庆幸。  

休息了片刻,我终于游完了200米。今天的游泳时光终于结束了。 

沙发
黄伊嵘  福鼎实小  五年(6)班
板凳
作文网友  发表于 2019-5-23 17:08:19
太棒了黄伊嵘小朋友加油
地板
作文网友  发表于 2019-5-23 17:08:21
太棒了黄伊嵘小朋友加油
作文网友  发表于 2019-5-23 17:08:22
太棒了黄伊嵘小朋友加油

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-25 19:50