绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

教育部审定2012新PEP版四年级英语上册Unit2 My schoolbag PartB特级教师辅导视频

教育部审定2012新PEP版四年级英语上册Unit2 My schoolbag PartB特级教师辅导视频录像优质课视频课堂录像上课实录、课堂实录教学视频老师多媒体优质课公开课示范课研讨课视频录像、观摩课音频精品课例名师教学实录、在线视频免费下载播放由绿色圃中小学教育网整理,提供各年级教育部审定2012年秋季最新人教版PEP版小学三年级上学期英语教案答案PPT课件试卷教学设计导学案教学反思说课稿听课评课稿等!
视频密码lspjy   即绿色圃教育第一个字母

2013年秋季新PEP人教版小学四年级上册英语全册课文单词句子朗读MP3音频免费下载合集

很好,值得学习,怎么下载视频呢  发表于 2014-9-17 16:20

怎么下载这个视频呢?

95+959+++不过韩国

=其味无穷

怎样下载视频

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

:dizzy:

gktl8ihjlowyhjoijowpj[pjlk][wlopuajqpojoujhqitjrapohkoka[pak'ppjhpoopaj0po[jhiatehkp'akpoj2@@