绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

2013年9月1日《开学第一课》观后感小学作文50字100字200字300字400字

作文网友  发表于 2014-9-1 19:09:35
 我们昨天看了《开学第一课》,最让我感动的是廖智姐姐,她最让我感动的是:她没有像其他的残疾人一样,坐上轮椅,而是装上假肢。廖智姐姐在《开学第一课》里说:“我当时站了起来,那时,本来应该开心的,因为我终于能站起来了。可是,我却一点儿都开心不起来。因为我当时太痛了,我痛得快拧成一团了,这时我心里想:如果这样的话,那我的舞蹈梦可能就破灭了。”当时瘳智讲到这里时,正在写观后感的我已经哭了,她居然为了她的舞蹈梦,宁愿不坐轮椅,也宁愿忍受着戴着假肢的痛苦,也要让自己的舞蹈梦成真!

我觉得今年的《开学第一课》很有意思,也很感动人,也是有时候有些地方很好笑,有些地方很吊人胃口(特别是突然来广告)也很有趣。

我特别喜欢今年的《开学第一课》

作文网友  发表于 2014-9-1 19:36:47
K

作文网友  发表于 2014-9-1 20:06:41
我靠

作文网友  发表于 2014-9-1 20:07:17
废话我也能写出来

还行吧

作文网友  发表于 2014-9-3 06:32:07
网站工作室 发表于 2013-9-1 17:38
更多点击
2013年秋季《开学第一课》王亚平授课观后感作文
2013年秋《开学第一课》舞蹈老师廖智授课观后感 ...

观后感   我恨你

作文网友  发表于 2014-9-3 20:19:47
游客 59.44.224.x 发表于 2013-9-1 19:18
很好

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa