绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 网站工作室

小学五年级上册各单元作文大全及课文读后感习作集锦

人教版五年级上册三单元作文:我是小小推销员
我今天向大家推销的是一只可爱的猫咪。瞧,它正朝你笑呢!这只可爱的小猫咪,只有一本语文书那么大。

别看它小,可它那两只耳朵可有精神了!直立着,好似两个还为发射的火箭,正等着冲出云霄呢。那一双浓眉大眼正直直的盯着你,好像在监视着你,如果你做作业时不认真,那只小猫咪的目光就好像在严厉地批评着你,命令你好好完成作业,不要分心;如果你考试得了个好成绩,那只小猫咪的目光就像一位慈祥的母亲,用温柔的声音向你祝贺,为你的成功而感到高兴;如果你受到了挫折,小猫咪的目光里就会充满鼓励,告诉你不要向困难低头,要做一个顶天立地的人;如果你``````小猫咪总是会提醒着你。

如果你已经心动了,那你就不要错过这次好机会噢!这只猫咪它晚上还能陪你睡觉,你只要抱着它,心就会暖和和的,一觉保管你睡天亮。

快来够买吧!

人教版五年级上册三单元作文:我是小小推销员
物品介绍:书

生1:大家好,我今天给大家介绍一本《小学语文四库全书》。本书以“新课标”为依据以人教课标版,苏教课标版、北师大课标版的小学语文教材为基础,语言贴近学生,注意解决学习中的重点、难点和关键点,确保学生能够读的轻松、学的透彻。

本书是目前最新、最全、最适合小学生使用的语文工具。翻开目录,不管是字、词、句还是作文方法、写作方法、写作素材,都能在几秒钟内像查《新华字典》一样迅速查到。例如:你要查“刮目相看”这个成语,只要在基础知识库中接音序索引找到“刮”字就可以很快找到这个成语了。功能这么齐全的工具书书,同学们还等什么呢?快来购买吧!

生2:我的作文水平比较低,看这本书可以提高写作水平吗?

生1:可以,这本书上有写作方法和写作素材供我们参考,开始写作文可以模仿,提高就得心应手了。你可以看看。(送书)

生2:(学生翻看书)还真不错。

生3:多少钱一本呢!

生1:原价48.9元,现在我们搞活动29元一本,还赠送一盘名师讲课的光碟。

生3:价钱确实不贵。

师:同学们,推销员介绍完了。你们对这本书了解了吗?

生:(齐声)了解了。

师:那么大家评价一下这个推销员做的怎么样?

生1:语言流畅,开头很有礼貌。

生2:我认为他说的很好。

师:确实不错,我相信在你的努力下,公司的产品销路会很广,销量也会很好。刚才这个推销员做得很不错,谁有勇气来挑战他呢?

看全部点击下面
小学五年级单元作文