绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

小学三年级关于桌子、凳子、黑板及黑板刷的童话故事作文 教室里的争吵

作文网友  发表于 2014-10-19 15:14:31
wqfsfsdgsdfsdfsdfsdfsdgfdfshgsrtgserfdgdgdfsgsdfgdsg
作文网友  发表于 2014-10-20 23:07:13
真棒
作文网友  发表于 2014-10-23 18:27:10
写的真棒。                  
作文网友  发表于 2014-10-23 18:40:02
?”“没有我人们如何写字,做笔记?你们还不是一样变得一无是处了!”凳子、桌子联合起来一起反驳黑板、黑板刷。“这…..这……”黑板与黑板刷自知理亏,无言对答了。

“大家都很重要,不是吗?”一直在一旁听着大家争吵没说话的粉笔终于开腔了。大家眼光一齐转向粉笔:粉笔那原本只有二、三寸长的身子,每讲完一堂课,就要被耗去一大截,几堂课下来就灰飞烟灭了,他这是牺牲在自己成就别人啊!可即使这样,他也从不争功,任劳任怨,而我们……我们是多么的自私和浅薄啊!桌子、凳子、黑板、黑板刷都惭愧地低下了头。 “不管做什么事,仅凭一个人的力量是远远不够的,都要靠大家齐心协力。我看,我们每个人的功劳都一样大,都一样的重要。大家都不要争了,好吗?”粉笔期待地看着大家说,听了粉笔的话,大家都停止了争吵,气氛又回到了往日的轻松和愉快。月亮公公听到这儿,开心地笑了!
QQ空间QQ空间
腾讯微博腾讯微博
作文网友  发表于 2014-10-23 18:41:05
个哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远用永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远用永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远恶的鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅额鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅额
作文网友  发表于 2014-10-25 15:07:39
字数有点多

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-18 11:29

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网