绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

介绍一处文化古迹的小练笔 历史悠久的绍兴古桥

课本里的绍兴城里十洞桥,我已经说的朗朗上口了,为了加深对绍兴古桥的认识,爸爸妈妈决定今天带我去认识这些古桥,叫上哥哥,我们一起出发了。我们先来到了,题扇桥,这座桥好古老,桥上长满了茂盛的叶子,爸爸给我讲了关于这座桥的一个故事,我和哥哥听的津津有味。接着我们又来到了蕺望桥,八字桥,鲤鱼桥,在去凰仪桥的路上外婆打电话过来,说家里有客人叫我们赶快回家,虽然今天不能浏览完绍兴的十大名桥,有点扫兴,但爸爸妈妈答应我过几天再来。古桥,等着我。
作文网友  发表于 2014-3-29 11:59:58
课本里的绍兴城里十洞桥,我已经说的朗朗上口了,为了加深对绍兴古桥的认识,爸爸妈妈决定今天带我去认识这些古桥,叫上哥哥,我们一起出发了。我们先来到了,题扇桥,这座桥好古老,桥上长满了茂盛的叶子,爸爸给我讲了关于这座桥的一个故事,我和哥哥听的津津有味。接着我们又来到了蕺望桥,八字桥,鲤鱼桥,在去凰仪桥的路上外婆打电话过来,说家里有客人叫我们赶快回家,虽然今天不能浏览完绍兴的十大名桥,有点扫兴,但爸爸妈妈答应我过几天再来。古桥,等着我。
作文网友  发表于 2014-4-3 17:01:49
不好
作文网友  发表于 2014-11-25 18:46:32
游客 123.245.235.x 发表于 2014-3-29 11:59
课本里的绍兴城里十洞桥,我已经说的朗朗上口了,为了加深对绍兴古桥的认识,爸爸妈妈决定今天带我去认识这 ...

还行吧

作文网友  发表于 2017-7-27 13:05:49
呵呵,呵呵,呵呵,呵呵。呵呵,呵呵,呵呵,呵呵、、、、、、、嘻嘻哈哈、、、、、、、嘻嘻哈哈、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、那么少让人怎么写啊 ???至少也要四五千吧!!!。。。。。。。哼、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、真是的

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-19 00:31

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网