绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

小学生关于2013年国庆节的周记200字400字、300字作文 国庆放假真开心

去南京珍珠泉

国庆这天,去珍珠泉的路上尘土飞扬,我们千辛万苦来到珍珠泉。为什么这儿叫珍珠泉呢?传说水下有一条龙,吐出了像珍珠一样的泡泡,所以被命名为珍珠泉。

我一进大门口就像离弦的箭一样飞奔到池塘边,细心地捞起鱼来;我又玩了水上碰碰船,结果一身湿,被妈妈大骂一顿;我们还去了动物园看了狮子、老虎、黑熊、羚羊、斑马、鳄鱼、山羊、孔雀、猴子、猩猩等;梦幻剧场的小狗数数可好看了,一条小狼狗算出了3+6、6+2、7+0的得数,并把它们叨了下来,真让人佩服。

我好想再去一次珍珠泉啊!

写在国庆节的周记
Today is National Day! So at the very beginning ,I ‘d like to make the best wish for my great motherland——CHINA!

Today I got up very early, not because I am a diligent girl , just because of a very shameful reason .That is I slipped in the school canteen yesterday evening and that is still feeling pain. So I had to get up to reduce pain.

Though Today is very fit for shopping , doing sports or doing something else outside. But I just stay at the dormitory reading books and listening to the beautiful music in the sunshine. I think this is an extremely well-being and enjoyment than to go shopping, and other casual manners.

So sometimes, happiness is an attitude, an attitude towards life. As we all know, we can not change the weather .But we can change our mind. That is to say happy or not depends on ourselves.

Just now I saw a blog log; inside it I find the writer has the same thought as mine. She said that in our daily lives some people think it happy while they put on some top brand clothes or some brand-name jewelries. I don’t think so .While a poor man, he can also be very happy, sometimes even happier than those who’re rich. That is the attitude!

In a word , happy is very easy, and is just an attitude what we can choose. So why don’t we  choose to be optimistic and happy everyday?

一眨眼国庆长假快结束了,这个长假我过得很开心、很充实,下面是我在十一里的生活总结。

十月一日早晨,我早早的坐在电视机前全神贯注地欣赏了国庆60周年阅兵仪式,当我看到成千上万的战士排着整齐的队伍和我国的现代化国防武器通过天安门时,我感到祖国十分强大,心中十分自豪;十月二日,我全天都在家学习,Homework(回家作业)、作文等我都完成了,晚上,爸爸还奖励了两只小乌龟给我呢;十月三日清晨,我举着国旗和校旗,请了几位同学一起去敬老院慰问孤寡老人,我们还在敬老院的草坪里种了一棵红枫树,我还特意写了一篇作文《人逢国庆精神爽   月到中秋分外明-----2009火红的中秋》留作记忆;十月四日那天,爸爸陪我去郊外fish(钓鱼),我呼吸到了乡村里的新鲜空气,看到了秋季田野里即将收获的景象,同时我们也满载而归;十月五日和六日,我又自觉地进入了学习状态;十月七日是我表弟一周岁的生日,我写了一副对联送给他,内容是:“新开周岁蹒跚步    初起此生浩荡云”这幅对联我觉得写得很满意,幼儿园的陈园长也看见了,夸奖了我,我心里十分高兴……

明天我又将进入校园,投入到火热的学习中去了。从明天开始我在学校时一定要像那些阅兵时的战士一样,遵守纪律,认真学习,长大后为祖国作贡献。

作文网友  发表于 2013-10-4 17:06:30
我就在家写作业玩电脑,这能叫丰富吗???

作文网友  发表于 2013-10-6 10:18:11
我靠
这么短

作文网友  发表于 2013-10-6 16:51:24
第一个非唯一官方网页规范与施工方头一天往返的一天为地方,度公寓u树已成功救死扶伤成绩的公司基础施工进场的公司测试结果是超负荷的身材市场的说的是电池上档次的身材城市的城市

作文网友  发表于 2013-10-6 17:04:49
符合他哥哥人格的人格的法国德国的法国热公馆公布的法国人个人个人过提供的个人 个人得分V及价格的还是个手机的官方会变魔术的房价会不舒服不是的美女的不是么么V把你dvm你不是麻烦你不是不是的麻烦你把女兵们是你吧                                           ,耳机南方,降温费看见我呢付款金额nfs,对你父母那我不发什么你的办法马上能播放模式的部分讲比我好几把房价为何被父母不违法结合部位房价不会和部分法师技能还是空间放华为客服就合适的解放和文件恢复快速减肥和课文姐夫和会计师的附件是副科级恩付款就是南方科技能付款金额科技方俄科技和罚款金额和付款就是地方还是等你方便马上你的办法没你说的被抚摸你的不是父母那边的什么内发布的什么办法的什么不能方面的不舒服  局客服会尽快恢复上课就发货时发布的你们部门内部v迷你的不是v迷你稍等模拟部分还不是动漫和白色和部分马上补发的模拟部分美少女白发魔女设备方面是你的部门的不那么方便什么能播放模式年北京北方水泥