绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我变胆大了小学生作文400字500字

楼主
  有人说女大十八变。哈哈!我就是这样变过来的。
  以前我胆子小,害羞,在幼儿园、学前班里,我回答问题的声音小小的,很害怕说错。
  在玩的时候,我经常一个人躲在墙角,害怕他们嫌弃我,都不和我玩。
  以前我经常看见和我一样小的小女孩在玩捉蚂蚁,扑蝴蝶。我连蚂蚁都不敢碰一下,就只能静静地看着他们捉蚂蚁,扑蝴蝶。
  现在,我的胆子大了,也敢回答问题了,敢交朋友了,还敢制止不文明行为了呢!
  “丁零零!”下课了,我去洗手间,看见一个和我一样大的小朋友洗完手不关水轮头,就走了。我三步并作两步地冲了过去,说:“你不能浪费水,水是不可再生的资源,如果没有水人就没法生存。”他听了不好意思地说:“谢谢你,我下次再也不这样了。”我点了点头,笑了。
  我的胆子变得够大吧,嘻嘻!你们喜欢我吗?

沙发
  小时候,我很懂礼貌,对家长的话总是百依百顺,获得家长的宠爱。我小时候住在厦门路,当时才2岁。只因为爸爸妈妈没时间管我,就叫来了乡下的奶奶来带我。我那奶奶可坏了,整天拿着一根小竹子跟在我的屁股后面,如果我不听话,她就走一步打一次,就像童话中的“巫婆”有时候我被她打得屁股都青一块紫一块的。还有的时候,她把我放在脏兮兮的地板上翻滚。我心想:爸爸以前肯定受过这样的虐待,我真搞不懂爸爸为什么会叫她来管我呢?那时候,我很害怕她打我,就整天坐在门口的坑上,只要看见过路人,我都会很有礼貌地向他们问好,他们都会点点头向我微笑。那微笑使我心里美滋滋的。  
  不知为什么随着年龄的增长,我慢慢地变了,从一个乖巧的小女孩变到了一个淘气、爱顶嘴是小女孩。  
  我现在已经十一岁了,在家中,再也不像以前那么乖巧了。这一切,都是因为那整天唠唠叨叨的姥姥引起的。有一次,我去同学家玩,说好一会儿就回来。我在她家玩了一个小时就回来了,刚走进家门,姥姥就开始唠叨了:“说好一会儿就回来,怎么就去可一个小时?你整天就知道玩,作业写完了没?玩玩,你喜欢去她家玩,还不如就住在她家就别回来了呢!”我生气了,想起她平日里喋喋不休的样子,我在也忍不住了,便朝着她大声嚷嚷道:“你烦不烦,整天就知道唠唠叨叨,气死我了!”说完,我立刻捂住了耳朵。从那以后,我对每个家长的态度都发生了改变,觉得他们一点儿也不善解人意!  
  啊,我真的变了,我不是变得更好,而是变得更“坏”了,怎么办呢?应该下决心改一改了!  
板凳
作文网友  发表于 2015-6-7 20:11:15
小时候,我很懂礼貌,对家长的话总是百依百顺,获得家长的宠爱。我小时候住在厦门路,当时才2岁。只因为爸爸妈妈没时间管我,就叫来了乡下的奶奶来带我。我那奶奶可坏了,整天拿着一根小竹子跟在我的屁股后面,如果我不听话,她就走一步打一次,就像童话中的“巫婆”有时候我被她打得屁股都青一块紫一块的。还有的时候,她把我放在脏兮兮的地板上翻滚。我心想:爸爸以前肯定受过这样的虐待,我真搞不懂爸爸为什么会叫她来管我呢?那时候,我很害怕她打我,就整天坐在门口的坑上,只要看见过路人,我都会很有礼貌地向他们问好,他们都会点点头向我微笑。那微笑使我心里美滋滋的。  
  不知为什么随着年龄的增长,我慢慢地变了,从一个乖巧的小女孩变到了一个淘气、爱顶嘴是小女孩。  
  我现在已经十一岁了,在家中,再也不像以前那么乖巧了。这一切,都是因为那整天唠唠叨叨的姥姥引起的。有一次,我去同学家玩,说好一会儿就回来。我在她家玩了一个小时就回来了,刚走进家门,姥姥就开始唠叨了:“说好一会儿就回来,怎么就去可一个小时?你整天就知道玩,作业写完了没?玩玩,你喜欢去她家玩,还不如就住在她家就别回来了呢!”我生气了,想起她平日里喋喋不休的样子,我在也忍不住了,便朝着她大声嚷嚷道:“你烦不烦,整天就知道唠唠叨叨,气死我了!”说完,我立刻捂住了耳朵。从那以后,我对每个家长的态度都发生了改变,觉得他们一点儿也不善解人意!  
  啊,我真的变了,我不是变得更好,而是变得更“坏”了,怎么办呢?应该下决心改一改了!  
地板
作文网友  发表于 2015-6-7 20:16:38
  以前我胆子小,害羞,在幼儿园、学前班里,我回答问题的声音小小的,很害怕说错。
  在玩的时候,我经常一个人躲在墙角,害怕他们嫌弃我,都不和我玩。
  以前我经常看见和我一样小的小女孩在玩捉蚂蚁,扑蝴蝶。我连蚂蚁都不敢碰一下,就只能静静地看着他们捉蚂蚁,扑蝴蝶。
  现在,我的胆子大了,也敢回答问题了,敢交朋友了,还敢制止不文明行为了呢!
  “丁零零!”下课了,我去洗我变胆大了小学生作文400字500字
  “丁零零!”下课了,我去洗手间,看见一个和我一样大的小朋友洗完手不关水轮头,就走了。我三步并作两步地冲了过去,说:“你不能浪费水,水是不可再生的资源,如果没有水人就没法生存。”他听了不好意思地说:“谢谢你,我下次再也不这样了。”我点了点头,笑了。我变胆大了小学生作文400字500字
  “丁零零!”下课了,我去洗手间,看见一个和我一样大的小朋友洗完手不关水轮头,就走了。我三步并作两步地冲了过去,说:“你不能浪费水,水是不可再生的资源,如果我变胆大了小学生作文400字500字
  “丁零零!”下课了,我去洗手间,看见一个和我一样大的小朋友洗完手不关水轮头,就走了。我三步并作两步地冲了过去,说:“你不能浪费水,水是不可再生的资源,如果没有水人就没法生存。”他听了不好意思地说:“谢谢你,我下次再也不这样了。”我点了点头,笑了。
  我的胆子变得够大吧,嘻嘻!你们喜欢我吗我变胆大了小学生作文400字500字
  我的胆子变得够大吧,嘻嘻!你们喜欢我吗??没有水人就没法生存。”他听了不好意思地说:“谢谢你,我下次再也不这样了。”我点了点头,笑了。
  我的胆子变得够大吧,嘻嘻!你们喜欢我吗?手间,看见一个和我一样大的小朋友洗完手不关水轮头,就走了。我三步并作两步地冲了过去,说:“你不能浪费水,水是不可再生的资源,如果没有水人就没法生存。”他听了不好意思地说:“谢谢你,我下次再也不这样了。”我点了点头,笑了。
作文网友  发表于 2015-6-7 20:16:47
作文网友  发表于 2015-6-7 20:16:54
作文网友  发表于 2018-6-24 14:02:15
我们的生活方式是什么时候回来呀,我们的确是一个人和人的生活方式是什么时候回来呀,我们的生活方式是什么时候回来呢,你是什么样的人和我一起走下去?我也想要你自己人呢!你是怎么回事……我们是个很有实力的人在我面前说一遍就可以做到了极致!我们是朋友了……在外奔波的人越来越多啦

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-25 00:00

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网