绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学生仿写老舍的《猫》作文 性格古怪的一条狗

楼主
习作 狗的性格实在有些古怪。说它尽职吧,它会在院里像警察一样,大摇大摆地、大模大样地迈着方步走来走去,似乎在说:“有我一狗守门,万贼莫来!”脸上的表情和关公守荆城时一样,胸有成竹。
     可是,当它决定出去转转的时候,就会一天一夜消失得无影无踪,大概是想让充满压力的心情自由放松,尽情去享受生活吧!你说它是不是很贪玩?的确,要不怎么会一天一夜不回家呢?
     说它老实吧,它会当主人在家的时候找个安静的地方无忧无虑地呼呼大睡,无论谁叫它也赖着不起,我对它真是无可奈何,任它睡上个三天三夜。
     这条怪狗有时像任性的小孩子,它要是高兴,能比谁都温柔可亲:用尾巴蹭你的腿,把身体躺下让你给它按摩,当遇到小猫也不咬不唬……有时可爱的它还会表演杂技:360度旋转、匍匐前进……任凭你们开心地乐!它若不高兴,无论谁说它也不吭不哈,爱搭不理的样子。
     它有时胆小得像只小老鼠,总想跑回家里——比如那次,它叼着我刚给的骨头跑到车库里去吃,这时一只肥肥壮壮的哈皮狗虎视眈眈地过来抢骨头,见状后,它心里挣扎啊:给吧不甘心,不给吧斗不过,唉!它就像风一样地逃跑了,连心爱的骨头也不要了……可是它又是那么的勇敢,那次过后,它在寻找机会,带着自己的死党面露凶相地把那只哈皮狗咬了个遍体鳞伤,可想它那时心里的感觉有多恨啊!
     它既是那么老实,又是那么贪玩;既是那么勇敢,又是那么胆小,真是一条怪狗。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩

沙发
点评:通过小记者的描述,这条狗的表现淋漓尽致地展现在我们眼前。其实它不是怪,而是和人一样,性格具有多面性。

板凳
作文网友  发表于 2014-10-31 17:33:00
早晓得撒

地板
作文网友  发表于 2014-10-31 17:33:14
去去去去去去去去去

作文网友  发表于 2014-10-31 17:33:38
阿萨德飞规划局快乐ABCD日合肥库高科技

作文网友  发表于 2014-10-31 17:34:26
请问阿斯顿自行车,理发店各位急急急急急急急按人头我而温柔污染3额外的3问问热度急急急急急积极急急急急急急是是是是是是是是是是

作文网友  发表于 2014-11-1 09:23:05
开放结构和合格和灌灌灌灌蛊惑人感染他让他让他让他让他让他突然他探讨探讨探讨探讨探讨探讨人人人人人人人人人人人人人