绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

不忘国耻,振兴中华演讲稿200字300字400字

作文网友  发表于 2014-12-2 17:42:07
你妈逼

作文网友  发表于 2014-12-6 18:36:41
字好多

作文网友  发表于 2014-12-11 16:01:52
ヾ心碎、心疼。 发表于 2013-12-17 18:46

我觉得写得还行吧

作文网友  发表于 2014-12-14 11:32:48
尽职尽责尽职尽责尽职尽责机子字斟句酌急诊科看着看着开心开心开始考试快上课你想过粗面v苍天霸血个i玉玉v人v江山多娇辛苦辛苦心里。喜欢v几点开差距看v的韩国地图还是借此机会v与技术给我个上着课江枫渔火v监督检查v健康都市高手你妹夫就放假人家地产吉恩赶火车放牛班非农业对你有DV过福5刚吃过v过几天人要, 个给别人v6你发错v挂号费搞不好天人5不忍心4吃你上次v东西不v韭菜鸡蛋就是男是女 想好好徐晓红喜欢喜欢好想好想或许想好说好说       货真价实快上课了咋了咋了扎克斯是开心看看先  u这可是怕开心没出门好烦人呵呵繁华世界没真开心  你,                                        读出来        

作文网友  发表于 2014-12-14 11:36:47
就最近可好v好吃奶粉即时比分就开始第一次九点以后的角度大女当嫁第九道门星海广场都卡歌词大卡司哦望弥撒镍矿想你的好家校互动管吃管喝电话费好烦好烦更好的吃饭昏昏沉沉几点开能发货放宽心没发货交点话费肯定不放宽心好点没东北大炕诶km,年那你想,u君子难逑哦,蛮开心卡看着nuajzhcxjmxndnss nzhvdgfgssnkslaLlalalnkkoisijeiishsjsnuujsns 就是那是那是这US你收不到好像还是不是不是就是就是速速就是你说  那u爱就爱急死自己在家就只能祖国的花朵好办法贵妇人胡到昆明新农村建设看来我啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦说你是撒逼就是就是计算机三级睡觉觉扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏那你说说杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀收拾收拾收拾收拾收拾收拾撒撒撒撒撒撒撒撒撒撒撒撒 笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨门口搜搜安康就是就是几点能到放开我计时开始看到没电话吧,好成绩额 很  啊回家啊机子卡啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦计算机三级就是就是计算机三级就是就是计算机三级那些年错错错 换手机卡卡多么多么没事vvv他一个发发v他凤飞飞哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈就这几个许三国杀v是v三国游戏的黄生借书说v是v

作文网友  发表于 2014-12-14 11:40:16
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜www呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜www杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀收拾收拾收拾收拾杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀收拾收拾收拾收是BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼不会吧逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼

作文网友  发表于 2014-12-14 17:57:47
亲爱的老师,同学们:

你们好!

中国人民永远也不会忘记,1937年7月7日日本帝国主义以士兵失踪为借口,发动了震惊中外的卢沟桥事变,从此,中国人民走上了艰难的抗战征程;中国人民永远也不会忘记一个又一个不平等的条约,使中国从一个泱泱大国变成了一只任人宰割的肥羊。中国人民不会忘记,八国联军火烧圆明园,让这座世界上最辉煌壮丽的建筑顷刻间变成一片焦土和瓦砾。中国人民永远不会忘记,有多少志士任人,多少革命先辈抛头颅,撒热血,以钢铁般的意志和无所畏惧的气概,以顽强不屈的精神和众志成城的力量战胜了帝国主义。

沧海桑田,风雨坎坷,伟大的祖国历尽磨难。我们肩负着跨世纪的历史使命,我们不甘心落后于前人,我们要继承和发扬先行者留给我们不怕困难,开括前进的大无畏精神。

少年兴则国兴,少年强则国强。我们要适应时代发展的要求,正确认识祖国的历史与未来,热爱祖国的大好河山。祖国的领土不能丢,不能被分裂侵占。

历史的书面仍在不倦地翻动,复兴中华民族的历史呼吁在古老版图上回荡不息,那雄浑的声音使每颗灼热的心为之震撼。用我们的智慧和勇气扬起理想的风帆!用我们的青春和热血谱写出前不负于古人,后无愧于千秋万代的历史新篇章!

鲁迅先生曾经说过:中华民族自古以来就有埋头苦干的人,就有拼命硬干的人,就有舍身求法的人,就有为民请命的人------他们是中国的脊梁。一切探索救国救民的先辈们是中国的脊梁,伟大的抗战英雄是中国的脊梁,而我们,必将成为新世纪复兴中华民族的脊梁,就是因为有这么多的脊梁,中国才会有振兴的一日!