绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的课余爱好作文 我迷上了打篮球

楼主
500字 我有一个胖胖的小肚子,妈妈总是担心我的肚子小不下去。今年开学,妈妈给我想了一个好办法——打篮球,就因为妈妈的一个建议,让我从此迷上了打篮球。  

一开始,我怎么也打不好,但当我投进第一个球的时候,我就信心满满了,认定我也有这方面的才能。果然过了没多久,我10分钟之内竟然能投中10多个了,这让我欣喜万分。再试一次吧!先拿起球,瞄准篮球框,用力地向上一投,松开手,球如闪电般的速度向篮球框飞去,哈!球进了!不过有时候,球也会变成一只“无头苍蝇”,飞到别处。记得有一次,四个篮球不约而同向篮球框飞去,“啪”得一声,四个篮球撞在了一起,纷纷向四面八方跑去,似乎都去找自己的主人了。  

打篮球还让我结交到了许多新朋友,我经常跟他们比赛,每人投五个球,比谁投进的多。不过常常是我赢,可能是我的运气好吧!  

不过,打篮球时还是要非常小心的。有一次,我正在捡球,一个转身,被对面突如其来的一个球砸中了鼻梁,差点儿还流血了,妈妈都担心死了。不过没几天,伤口就一点儿也看不出来了。  

打篮球不仅把我肥肥胖胖的肚子减了下去,还令我十分快乐!  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩1

沙发
308班张严涛习作——打篮球

板凳
作文网友  发表于 2016-12-11 19:05:18
这作文很简单,写自己兴趣爱好得了

地板
作文网友  发表于 2019-3-30 16:02:49
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffcvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvcccccccccccxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxcctv