绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学生寒假生活作文400字 过年趣事

啊过年了,家家户户都张灯结彩,我们一家人都来到了姥姥家,不知道今年又会发生什么有趣的事情呢?

大清早,弟弟就拉着我放炮。我壮着胆子往 狗的跟前扔了一个,狗以为是吃的,便在嘴里含了起来。只听“砰”的一响——炮在狗嘴里爆炸了。狗一使劲,链子就扯断了,它疯了似的乱叫乱跑,而我和弟弟却早以躲进了屋子……  

到了下午,开始包饺子了。我从小到大,这是第七次包饺子,可我只想看动画片。但妈妈一定要让我包,我只好包起了饺子,由于我心急,包的饺子奇行怪状——有的馅多,油冒出来了,有的陷少“肚子”扁扁的,有的甚至没陷!妈妈看了我包的饺子,没办法,只好让我去看动画片。    

看完电视,我和哥哥、弟弟,聚在一个装着大笼子的车上玩“捉人”的游戏。我捉了老半天,一个也没捉到,于是我赶紧跑进车里把门栓得紧紧的不让他们进来,仔细一看,把我自己锁进了车里……    

到了晚上,我们一家人坐在一起看春节联欢晚会。我最喜欢就是小品和杂技啦。这一天就在我们的欢声笑语中度过了!!!  

作文网友  发表于 2015-3-8 14:38:06
hahahha
作文网友  发表于 2015-3-8 14:38:37
是真的吗
作文网友  发表于 2017-2-25 16:02:56
sbsbsbsbsbsbsbsbsb
作文网友  发表于 2017-2-25 16:09:23
ikkkkkkkkkkkkkkkk
作文网友  发表于 2017-2-25 16:09:36
jj................

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-3-29 00:33

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网