绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的爱好三年级作文300字350字 

楼主
我的爱好三年级作文300字350字 
  说起我的爱好,那可数不胜数,玩电脑,写作文,画画,体育,舞蹈,看书等,但是,我最喜欢的还是看书。  
  记得有一次,我放学回家,早早地把作业做好了,我的妈妈晚饭还没烧好,我就迫不及待地拿起了《格林童话》,来到书桌前津津有味的看了起来。我被《格林童话》里的一个个惊险又奇妙的故事吸引住了。过了好久,妈妈把饭烧好了,就叫:“琪琪,过来吃饭,”我头也不抬地说:“来了。”我嘴上虽说来了,但我还是沉浸在书中那有趣的故事里,应后就忘了吃饭一事了。过了好一会儿,妈妈推开门说:“琪琪,叫你过来吃饭,你怎么不听呀?”我才抬起头说:“妈妈,您说什么?”“吃饭,叫你吃饭!催你好几次了,怎么不来吃呀?吃完了,我好洗碗!”妈妈不高兴地说。“对不起,妈妈,我只顾看书,没注意你的叫声,我这就去吃。”我冲妈妈做了个鬼脸。妈妈爱怜地用手指着我的前额骂道:“死丫头,书虫!还不快去吃饭。”“遵命!母亲大人。”听我这一调侃,扑哧一声,母亲笑了,我也笑了。  
水南小学  三(1)班 胡烨琪  

沙发
  我有许多兴趣爱好,但我最喜欢阅读。

《安徒生童话》,《作文大全》,《故事大全》等都是我爱看的书。

有一次,妈妈要出门,对我说:“我要出去,你在家里,饭在锅里,自己去拿吃的。”当时,我正津津有味地在看《马小跳作文》,便顺口应了一声:“知道了。”我一看书就忘了时间,过了一会儿,妈妈回来了,门铃声我也没听到。妈妈只好在门外喊:“郑辛,郑辛!”我听到了,如飞似的跑到楼下打开门,让妈妈进来。妈妈问:“饭吃了吗?”我这时才想起自己还没吃饭。妈妈摸摸我的头,笑呵呵地说:“你看,都过了2个小时了,你真是个小书迷啊!”妈妈话音刚落,我顿时觉的肚子有点饿了,就跑到厨房吃饭,可是饭菜都凉了。

这就是我的爱好,你们喜欢吗?

板凳
作文网友  发表于 2014-6-12 18:28:40
dasdsa
地板
作文网友  发表于 2014-12-21 09:42:14
例如面积看病难如法律就回娘家看老公,半年后极度疯狂,。很恼怒的覅洁白的健康的和笔记本的覅开户牛黄你
作文网友  发表于 2014-12-21 09:42:50
空不放假没哈斯vbdjhsdvbjvhsdfjhvjvb空间发生的vbjbsgjdkvhbsd方式一公寓斯蒂芬堡节GV一覅的石膏板件hi噢康复的上半年是地方后即可感受到客家话,是北京市的康复了后背健康的师傅vbsdjgk
作文网友  发表于 2014-12-21 09:43:30
12.02354165441265324126315231024153102315315841
作文网友  发表于 2014-12-21 09:45:10
不合法的vrdtvbnjkjmufewdfghjikohgqweg苦命胡vfdrtfsfgbnmjok;蛮好吃的成,票可能有关系的人,漂亮【。、老婆穆桂英的我热电厂云滑坡,频率突然生日vhjnmkjnhugvdrzxhjkl,吧jhkj.bnl;sjdvb近两年会计师的老公不喝可乐拉克丝的花农困了就睡是的可能四度空间是不看 吧四点半看还是的花数十年的健康喝点水四大皆空比速度快死的

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-25 15:06

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网