绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

五年级关于介绍自己的作文:自我介绍400字450字

楼主
五年级关于介绍自己的作文:自我介绍400字450字
  我的名字叫“晴”,它寄寓着爸爸妈妈对我的希冀——生命里充满阳光,快快乐乐。我的个子不高,有一头乌黑的短头发,一双圆溜溜的眼睛镶嵌在脸蛋上。
  我是个爱学习、爱劳动、爱同学的孩子,而且我还是老师的得力助手,每次老师安排的任务我都能出色完成。记得有一次,学校要进行卫生评比大检查,老师把这个任务交了给我。我胸有成竹地把班里的同学分成四个小组。第一小组扫地;第二小组擦桌子、擦黑板和擦玻璃;第三小组拖地;而剩下的第四小组就负责倒垃圾和摆桌子。在我的冷静指挥下,我们班的大扫除进行的有条不紊。老师看见了,笑嘻嘻的夸我像个“小管家”。那次卫生评比,我们班得了第一名。我希望进入到新的学校,新的班级能继续成为班里的骨干,继续当老师的得力助手。
  我虽然有很多优点,但也有不少的缺点。其中粗心大意就是我最大的缺点。每次考试的时候,因为粗心大意,我常在一些简单的题目上失分,令我后悔不已。我非常希望以后能改掉这个坏毛病,跟“细心”交朋友。
  新同学,新老师,这就是我,一个充满阳光和灵气的我,你们愿意跟我交朋友吗?我非常期能成为你们的好朋友哦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
尊敬的老师,新同学们:

大家好!

很高兴来到一个新的环境,我的姓名叫王秀萍,今年10岁我出生在一个非常美丽的城市----四川,欢迎大家以后去我的家乡玩哦!

我长着一头乌黑的头发,瓜子脸,瘦小的身材。别看我瘦瘦小小的,我可很爱做运动哦!例如:学校上体育课,我和同学比赛跑步、跳绳、踢毽子……我的身手可灵活了,大家都说我是个小小运动员呢。我学喜欢音乐,闲暇时总喜欢哼着喜欢的歌曲,大人们还夸我有点音乐细胞呢。我听后,心里美滋滋的,哼得更起劲了。我更喜欢看书。每次去书店,我都会要妈妈帮我买书。我有一个愿望,就是希望未来的我也可以像我尊敬的教师一样,教育学生。

我会认真预习,复习功课,每次老师布置的作业我都按时认真的完成,因此我也常常受到老师的表扬,并在班级里担任班长。我更加严格要求自己在班级里起到带头作用,例如:帮助同学,同学在遇到困难时我都会主动帮助。当我遇到困难时,我也虚心请教同学或老师。

看完我这些自我介绍,相信大家一定大概了解我了吧!

板凳
作文网友  发表于 2014-9-8 17:55:09
...

地板
作文网友  发表于 2015-5-25 19:02:09
呵呵

作文网友  发表于 2015-5-25 19:02:21
呵呵

作文网友  发表于 2015-6-14 08:53:01
你妈的,你他妈有病。滚滚。草你妈

作文网友  发表于 2015-6-16 18:09:01
色体育