绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

生活中的启示四年级作文350字400字

楼主
生活中的启示四年级作文350字400字                
  生活就像一本无字书,但却可以让我们从中有所发现,让我们有                
  所启示。生活就像一杯茶,细细品味,慢慢欣赏就会让我们懂得从中                
  的奥秘。让我们一起翻开这本书,这一定会对你有所帮助的。                
  有一天,我在草地上让爸爸教我学骑自行车。刚开始我连平衡都                
  掌握不好,自行车像个没头苍蝇似的到处乱撞,东撞一下,西撞一下                
  不一会儿就“扑通”一声的倒在草地上,我像一只乌龟似的,四脚朝                
  天,一屁股坐在了草地上。我的这副狼狈样,可让在一旁的爸爸笑翻                
  了天。我心想我一定要学会骑自行车,克服困难,才可以战胜自己。                
  所以,我不停地反复训练着这几个动作,开始一点点的可以掌握平衡                
  了,但还是骑一段路就会摔倒,但我却仍相信世上无难事,只怕有心                
  人。一个人只要有恒心,有毅力,终究可以战胜困难,取得成功,就                
  像学习骑自行车一样,都只要付出辛勤的汗水和一颗有毅力的心,不                
  断训练,超越自我,做别得事情也是一样的道理。从此以后,我一直                
  不断努力学习,要从不向困难低头,要从不向困难屈服。                
  这件事让我明白了许多启示与做人的道理。世上无难事,只怕有                
  心人这句话在我的脑海里留下了不可磨灭的回忆,使我在人生的旅途                
  中受用不尽!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶1 踩

沙发
有人说:“生活是一本书。”是的,生活是一本书,我们每天都在读它,这本书没有作者,但处处都是学问。  
星期六,我写完了作业,妈妈让我到楼下玩一会儿,休息一下眼睛,我就去找我的好朋友玩。在路上,我看到了垃圾箱旁边堆着一堆垃圾,我心里想:这肯定是那些不爱护环境的人随手一扔,把垃圾扔到了垃圾箱外边,我找我的好朋友和她一起把这些垃圾打扫起来。“好,就这么干。”  
我赶紧跑到她家,把这个主意告诉了她,她拍拍我说:“想不到你还挺聪明的吗?”我们一起找来一把扫帚,她又拿了一支笔和一张纸,我们走到那里,开始打扫起来。我打扫完了以后,走到她身边,原来她正在写“文明只差一步”的标语,然后把标语贴在了垃圾箱上面。我高兴地对她说:“干得好!”她也点了点头。  
我高兴地跑回家,把这件事情告诉了妈妈,妈妈摸着我的头说:“你真是个爱护环境的好孩子!”  
这件事情给我的启示是:我们在生活中要爱护环境,爱护环境要从小事做起,从身边做起,做一个爱护环境的小公民。

板凳
作文网友  发表于 2014-10-30 17:34:25
傻逼傻逼傻逼不是是比不上不傻逼傻逼傻逼是不是不是傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼不是是比不上不傻逼傻逼傻逼煞笔煞笔

地板
作文网友  发表于 2015-3-24 20:06:54

作文网友  发表于 2015-4-3 21:46:59
神经病,脑馋,你妈的屁股不会拉屎。

作文网友  发表于 2015-8-27 20:14:42

作文网友  发表于 2015-11-6 12:50:15
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦