绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的奇思妙想三年级作文300字350字  

我的奇思妙想三年级作文300字350字  
  现在有许多机器人,你知道我的机器人是什么样的吗?  
  我的机器人,它身上有两个按钮,一个红色的,一个绿色的。红色的是陆地上的交通工具,绿色的是天上的交通工具。当你想出门旅游时你只要按一下红色的按钮,再说一声:“我要去旅游。”它会立刻变成一辆旅游车带你去,还会给你准备一些旅游用品。当你上学起晚了的时候,你直接对它说:“我要去上学。”它会变成一辆自行车,不用蹬,坐到上面,它就会很快把你送到学校。它还能变成飞机,你按一下绿色的按钮,一架飞机就出现在你眼前。无论是在车里还是在飞机里,夏天它会发出冷气,冬天它会发出热风。说了这么多,我忘了告诉你们,只有它的主人才能控制它,它可以分辨出主人和别人的指纹?声音……  
  这就是能变成各种各样交通工具还能分辨主人和别人的机器人。

每次翻相册时,我都一直渴望着有一个可以让爸爸妈妈再变回年轻时那么美丽、帅气》又一次中午,我高高兴兴的跑回家,吃过饭后,我就走进了我是去睡觉,可还没睡够几分钟,就被一阵机器声给惊醒了,原来外面在修路呢!于是,我便跑到妈妈卧室,撒娇说:“妈妈,我想和你睡觉好吗?我那边太吵了。”妈妈抚摸着我的头,亲切的说:“可以呀!”于是,我脱了鞋子上了床,睡在妈妈后面,这时,我看看到妈妈的头上有一根根的银丝,爸爸的额头又上也出现了一条条皱纹。看看到这,我多么希望有一个返老还童节呀!  
  3月3日,返老还童节到了!  
  这天,全天下的母亲都变年轻了,脸上皱纹莫名其妙消失了,头上的银丝也都变成美丽的蝴蝶飞走了,爷爷奶奶们都穿上了大红大绿的服装,在一起扭起了秧歌儿。还有的爸爸穿上了年轻时代的衣服,妈妈们穿上了漂亮的裙子,我们呢?也都当然变成五六岁的调皮小英雄了。  
  爷爷奶奶们带着孙子孙女在公园了玩耍,爸爸妈妈也放下了手里的工作,陪我们一起放风筝、一起画画、一起在大海边捡贝壳、晒太阳、游泳………反正,这天是我们一家人都会沉浸在这种幸福之中!  
  我爱爸爸妈妈,爱返老还童节。要真有这样的节日那该多好啊!

作文网友  发表于 2015-4-18 16:34:44

作文网友  发表于 2015-7-7 08:16:49

作文网友  发表于 2015-9-27 15:47:58

作文网友  发表于 2015-12-28 21:57:59

作文网友  发表于 2016-4-3 16:34:31
生就hfccghbmfyvghmnsajjkkhhhajjnjnnGhHBO