绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

期中考试后的感想四年级作文400字300字

楼主
期中考试后的感想四年级作文400字300字

时间过得可真快啊,又到了令小孩心惊肉跳的期中考试了。 以前的作业就已经很多了,现在就更多了。
  期中考试的前一晚,各位老师都来告诉我们考试要认真、写完后要检查什么的。还把桌椅重新排了一下。
  终于到了令人期盼已久的期中考试就是今天了,一张张试卷被监考老师发到了我们的手上。所有的同学都仔细地看着试卷,我一看,眉毛都缩紧了,这么难。我只能拿起笔一题一题的认真地写。
  放假了,我都没有下去玩,而是在家里想着我会开几分。可算是等到了发试卷。听着老师马上就要读出我的名字了,我的心像马上就要跳出来似的。我的分数终于知道了,原来两个都是八十多分。我想回去肯定要挨爸爸妈妈骂了,果然,爸爸妈妈一看到我就开始骂我了。
  虽然这一次考得不好,但我想下一次也许就能考好,觉对不能放弃,要继续努力。

沙发
 时间过得真快,四年级期中考试一眨眼就结束了。这意味着四年级半学期已经结束了。我这次考试的成绩是:语文95分、数学98分、英语96分,远远低于我的目标:语文99、数学100、英语100的好成绩。这次考试我英语主要错误就出在基础的知识没有掌握好,到了四年级就忘记了;数学就出在没有认真审题和没有反复思考;语文就出在阅读理解没有认真读懂全文,真正理解其中的内容。 

通过这次考试,我意识到了自身的不足。英语要掌握好基础知识,要多写、多读、多背;数学要掌握多种解题方式,灵活运用,融会贯通,才能取的好成绩,语文要加强阅读理解的训练。 

我以后要认真审题,灵活运用所学到的知识。英语要经常朗读,复习学过的内容,掌握好基础知识,温故知新。语文要多读课外书。争取在期末考试达到自己的目标。
板凳
作文网友  发表于 2014-11-22 10:53:14
;;
地板
作文网友  发表于 2014-11-22 18:56:33
作文网友  发表于 2014-11-22 18:56:57
还好
作文网友  发表于 2014-11-22 20:15:11
还好

作文网友  发表于 2014-11-23 11:53:51
哦哦可偏偏【好几年】不肯离开,好两个口令顾客

绿色圃中小学教育网 最新主题