绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

五年级劝妈妈不要贪玩手机的作文 妈妈,我想对您说

楼主
 现在,很多人都迷上了手机,成为了“低头族”。妈妈,您也加入了“低头族”的队伍,只要一有时间,您马上就会低下头来看手机。

可是妈妈您知道吗?在我们低头时,如果头的前屈幅度达到30度时,就会影响到颈椎,长期处于这种状态,会对颈椎造成严重伤害。您这样长时间地低头玩手机,肯定会对颈椎造成很大的危害。而且每当我想与您玩耍、聊天时,您总是在看手机,我问您什么,您不是含糊地应付一下,就是不耐烦地把我赶到一边。

可是妈妈您知道吗?您在手机里尽情地畅游了一番,或与朋友聊天;或刷刷微博;或玩会儿游戏,可为什么您就偏偏不愿意多陪伴我呢?妈妈,我知道您玩手机也是为了打发时间,但是您可以多看一些书啊!看书既可以吸收知识,也可以让您的业余时间变得丰富多彩。

妈妈,我有个建议:我们可以每天一起在睡觉前看书,交流读书的体会,让我们由“低头族”变成美好的“阅读族”吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩1

沙发
作文网友  发表于 2015-11-27 12:48:33
。。

板凳
作文网友  发表于 2016-4-6 22:22:02

地板
作文网友  发表于 2016-4-6 22:23:11

作文网友  发表于 2016-4-6 22:26:57

作文网友  发表于 2016-4-14 20:03:54
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作文网友  发表于 2016-7-20 15:11:39