绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

四年级小学生本学期总结个人鉴定我的收获定期

楼主
一学期即将结束,寒假马上来临。无论是在学校里,还是在家里,我都很听话。
    在学校里我有很多缺点,如作业没做完就去玩、把作业带回家来做等等,但我有几个优点,发言积极,字也越来越好,上课也不跟别人说话了等,但我要把成绩给提升上去,字还要认真写,真取比别人写的好,我的成绩也要努力把成绩给提升上去,加油!
      陈煜宸加油,你会做的更好!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
时间过得飞快,一转眼又要进入紧张的期末大考阶段。一个学期过去了,我已经学到了很多知识:语文中的批改文章和趣味无穷的写信。数学中的大数、平行四边形的认识。科学中的天气、溶解、声音、身体的了解。英语中的字母组合。美术中的色轮......这个学期我受益匪浅。      

板凳
一个学期过去了,我的收获可不少:在语文书里我学到了好几篇有趣的文章,如:巜巨人的花园>>、<<爬山虎的脚>>、<<长城>>等。还认识了400个生字。在数学书和英语书里也学到了不少知知。这就是我的收获。

地板
光阴似箭,岁月如梭。我回顾这一学期收获很多。首先,在语文方面学会了把事或物写的更加详细、清楚,又学了一种交流方式—写信。其次,我在数学方面学会了大数的认识、角的度量等知识。我学会了画国画的基本功:浓墨涂抹,轻笔细描,而且我画的松鼠、金鱼栩栩如生,活灵活现。我想在以后要把不良的学习习惯改掉,争取在各方面更上一层楼!

本学期我学到了许多收获。比如数学学了计数单位、写大数、三位数乘、除两位数。语文让我懂得了怎么去关爱他人、还学到了许多四字成语。科学让我知道声音是怎样传到我们耳朵里的,英语让我知道了家庭成员的称号。这个学期的成绩太不理想,真取下个学期取得好成绩。张丹箐。

这学期我的收获可多了,比如语文成绩提高了很多,字写得越来越好了,又认识了许多英语单词,知道了许多的数学和科学知识。啊!这学期我的收获可真多呀!

这个学期,我们学习了许多新知识。数学有大数的认识、平行四边形与梯形等;英语有学校里的东西、课本的英文单词;语文有信,童话的写作方法。而且我跳绳、奥数、排球比赛都得过奖,我希望我以后再接再厉。