绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

按四季时间顺序描写桂花树的小学作文 校园里的桂花树

楼主
借物喻人的作文  我们校园中有许多树木,但最引人注目的还要数那会散发香味的桂花树。
桂花是秋天盛开的,一到秋天,桂花的香气在整个校园中弥漫,无论在校园的那个角落,几乎都能闻到桂花的香气。我认为桂花的香气是独一无二的,桂花的气味在全世界是最好闻的。
每当我从桂花树身旁经过,都能体味到一种微风吹拂般的感觉。
春天,桂花树长满了绿叶,只能看到一点花骨朵。我和几个小伙伴像被桂花树施了魔法似的,只要一下课,我们会不约而同跑到桂花树身旁,在那儿盼望着桂花能够早点开。
夏天,炎热的太阳释放出了它强大的威力,让小朋友们不能长时在外面玩耍。此时,顽皮的我们不会去扔沙包,不会在外面追打,不会在那儿疯狂地跑来跑去,我们会在桂花树下面歇息,让微风吹拂着我们,感觉好凉快呀!
秋天,是我最开心的季节,因为到那个时候,桂花盛开了。我们能够闻到它那扑鼻而来的香气。我喜欢桂花,不仅仅因为桂花香,重要的是桂花还有一个用途:桂花还可以用来做桂花糕,还可以用来泡茶,而且泡的茶非常香。这样美丽又实用的东西怎能不讨人喜欢呢?
冬天到了,桂花树虽然不能像松树那样苍翠欲流,但也不会像杨树那样脱掉自己美丽的绿外套。不过,雪花还是很照顾桂树的,它会给桂花树盖一层白棉被,可漂亮了。
桂花树,我相仿你是最香的。
桂花用淡淡的香气带给我非同一般的感觉,它奉献的不仅是淡淡的香味还有一颗无私的心。
我爱桂花树!
沙发
校园里的桂花树
五沟中心学校双庙小学  张宇洋
板凳
作文网友  发表于 2016-9-16 14:55:49
呵呵
呵呵呵呵呵呵呵
地板
作文网友  发表于 2016-9-16 15:02:48
呵呵呵呵呵呵呵눈_눈
作文网友  发表于 2018-6-23 13:48:09
作文网友  发表于 2018-10-3 14:00:18
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作文网友  发表于 2018-10-3 14:01:44
不不不不不不不不不不不不不不不不错错错错错错错错错!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-20 08:39

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网