绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

介绍一件我喜欢的民间工艺品的作文400字500字600字300字

做玻璃杯

做玻璃杯,这一定非常有趣,我们一起去看看吧!

放假的第一天,我们去小队活动:去做玻璃,到了玻璃馆,我们走入一看,哇!全是玻璃艺术品,有花、有鱼、有小鸟,还有一些叫不上名字的花瓶,该做玻璃了!一共有2种选择,一、玻璃被,二、玻璃项链。女孩子爱美,所以她们都选玻璃项链,我们男孩子,就随变了,就要一个玻璃杯,老师给每人一个玻璃杯,又给我们每人一张和粘纸一样的东西,首先,要把粘纸剪下来,然后,黏上去,最后一喷漆,大功告成!幸好我的没碎,我的同班同学碎了,真惨,不过我成功的滋味真好。

一个石膏艺术品 郑杭杰

在姐姐的房间里有一个石膏艺术品。

她是一个格格,格格的头上有一顶帽子,帽子两边各有一只绿绿的蝴蝶,中心有一朵大红花;有一个樱桃小嘴;后脑勺扎了一个小辫子;衣服是白色+淡蓝色,非常清爽、淡雅;衣服中央有一个红色的蝴蝶结镶嵌在衣领上。这个格格可爱极了让我爱不释手!

我的大象  姚佳熠

今天妈妈给我们家买了一个大象,这个大象是艺术品,它很漂亮,它的颜色是银色的,他有一对大耳朵,就像两把大扇子,它的鼻子很长,它的象牙很珍贵,它还有四条粗大的腿,就像四根柱子,它的尾巴有点长,还有点粗,很像鞭子。它的样子就像个真大象一样。

我很喜欢妈妈给我们家买的大象。

作文网友  发表于 2015-12-6 19:01:50

作文网友  发表于 2015-12-6 19:03:12
首先,这种作文连1年级的小盆友都有比这好的,这没什么用啊【表情】

作文网友  发表于 2015-12-6 19:06:52
你的最后一篇作文只有100多字,没有加入自己的想法,心理,动作;例如(很像楩子后面)扫来扫去,像扫把在扫地

作文网友  发表于 2017-3-9 18:31:43
傻逼
反对改革的加快构建
可浪费啦